Оксана ГОНЧАРУК (26 сентября 2017, 13:35)
Рыженькая из группы НЕАНГЕЛЫ ушла в солистки

Рыженькая из группы НЕАНГЕЛЫ ушла в солистки

В имидже певицы-одиночки SLAVA KAMINSKA участница дуэта НЕАНГЕЛЫ практически неузнаваема. Фото: MAMAMUSIC

И это историю отнюдь не о личной жизни артистки, а о ее творчестве. Ну решила Слава спеть соло и сделала. Но как же так, подумала "КП в Украине", ведь весь Киев увешан бигбордами, возвещающими, что 11 ноября у НЕАНГЕЛОВ сольник во дворце "Украина". А оказалось вот так: можно и сольную картеру делать и оставаться участницей дуэта, главное, чтобы продюсер был не против.

- Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа — это не продуманный образ, это настоящая я, - заявляет Слава. - Ведь где, как не в сольном проекте, получаешь возможность быть самим собой.

Также артистка сообщила, что, не считая ее голоса, репертуар SLAVA KAMINSKA будет существенно отличаться от репертуара группы НЕАНГЕЛЫ. И как доказательство представила свою дебютную сольную песню "Хорошо", которая в народе приживется скорее всего по первой строчке припева: "Переживу как ни будь".  Песня Славы-соло оказалась очень крепким русскоязычным поп-хитом, за который бы артисты соседней страны отдали бы много: отличный запоминающийся припев, драйв сродни композициям Николая Носкова и даже текст внятный нераздражающий. Но ощущение, что ты все еще слушаешь группу НЕАНГЕЛЫ тебя все же не покидает.

И да, благодаря сольному проекту Славы Каминской, зритель имеет возможность увидеть ее практически без макияжа, в связи с чем нужно признаться в двух вещах: без косметики 33-я Слава выглядит лет на десять моложе, а еще так видоизменяется, что узнать ее практически невозможно. 

Вот она сила смывки для макияжа! Фото: MAMAMUSIC
Вот она сила смывки для макияжа! Фото: MAMAMUSIC

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях