Марина ТИЩЕНКО (26 сентября 2017, 13:27)
Брижит Макрон надела на торжественный прием платье от любимого дизайнера голливудских актрис

Брижит Макрон надела на торжественный прием платье от любимого дизайнера голливудских актрис [фото]

Эммануэль и Брижит Макрон устроили прием для президента Ливана и его супруги. Фото: REUTERS

На торжественный прием в Елисейском дворце в честь президента Ливана Мишеля Ауна первая леди Франции надела черное платье до середины колена от дизайнера Elie Saab, о чем он сам сообщил в Инстаграм. Таким способом Брижит Макрон продемонстрировала свое уважение к культуре и традициям Ливана, ведь Эли Сааб - один из самых известных ливанских дизайнеров. Без его нарядов не обходится ни одна красная дорожка в Голливуде

64-летняя Брижит Макрон остановила свой выбор на платье из коллекции Ready-to-Wear сезона осень-зима 2017-2018.  Наряд имеет оригинальный вырез на груди, приоткрывающий зону декольте. Ее первая леди Франции подчеркнула при помощи ожерелья.

Брижит Макрон в платье от Elie Saab. Фото: REUTERS 

И хотя Макрон выбрала достаточно простое платье, дизайнер Elie Saab прославился благодаря своим кутюрным нарядам с обильным декором камнями и вышивкой. Цена на его самые простые платья стартует от 2 тысяч долларов. 

Элии Сааб также шьет свадебные платья для знаменитостей и миллиардеров. В его нарядах выходила замуж невестка медиамагната Михаила Гуцериева. Ее свадебный наряд весом в 25 кило обошелся в 350 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стилист Мелании Трамп рассказал, по какому принципу подбирает одежду для первой леди

Одна из его главных задач - следить, что платья, в которых первая леди США появляется на публике, до этого никто не носил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях