Юлия КАЦУН (23 сентября 2017, 00:01)
Интриги телешоу: Бабкин сбрил бороду ради  Танцев со звездами , а на  Х-фактор  заявится свадьба

Интриги телешоу: Бабкин сбрил бороду ради "Танцев со звездами", а на "Х-фактор" заявится свадьба" [фото]

Сергей и Снежана Бабкины и Юрий Ткач к эфиру готовы. Фото: Instagram Бабкина.

В субботу и воскресенье нас ждут новые эпизоды проектов "Танцы со звездами" и "Х-фактор". И вот что мы там увидим.

"Танцы со звездами": участники станут героями кинофильмов

В это воскресенье, 24 сентября, нас ждет пятый эфир или же экватор танцевального проекта "1+1", темой которого станет мировое кино. А это значит, что в 21.00 звездные участники будуть танцевать в образах популярных героев известных кинолент, а также расскажут, что происходило в их жизни во время выхода этих фильмов на экраны.

Итак, будьте готовы! Надя Дорофеева и Евгений Кот выйдут на паркет с пасодоблем в образах Дейнерис Таргариен и Джона Сноу из "Игры престолов". Юрий Ткач и Илона Гвоздева превратятся в суперзлодея Грю и Люси из мультфильма "Гадкий я" и станцуют в стиле "диско".

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко подарят нам вальс под песню Уитни Хьюстон I will always love you. Кстати, под эту песню 10 лет назад она танцевала в паре с Владом Ямой.

Сергей и Снежана Бабкины превратятся в героев музыкальной комедии "В джазе только девушки". Ради выступления Сергей даже сбрил бороду.

В свою очередь, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко воссоздадут на паркете страсти из фильма "Тіні забутих предків", Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко - из "Волшебника из страны Оз", а Камалия и Дмитрий Жук – из "Титаника", самого романтичного фильма всех времен и народов.

В течение недели фанаты Оли Поляковой и Степана Мисюрки просили вернуть пару в проект. В этом и есть главная интрига воскресного вечера. Напомним, что на прошлой неделе по результатам суммы баллов судей Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей две пары попали в "зону риска" - Сергей и Снежана Бабкины, а также Оля Полякова и Степан Мисюрка. Поскольку у пар была одинаковая сумма баллов от судей и зрителей, их судьбу вновь решали члены жюри. MONATIK и Влад Яма отдали свой голос Бабкиным, а Екатерина Кухар - паре Оли Поляковой. Таким образом, проект покинула пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки.

Ой, что-то будет неладное… Фото: СТБ
Ой, что-то будет неладное… Фото: СТБ 

"Х-фактор": Шуров разобьет гитару участника

В эту субботу, 23 сентября, в 19.00 на СТБ нам покажут кастинг "Х-фактора" в Киеве.

Впервые на проекте будет настоящая свадьба! Молодожены Никита и Амалия приедут на кастинг шоу через 2 часа после росписи в загсе. Оказалось, пара поспорила: если Амалия пройдет кастинг, ее муж сбреет бороду. Вот уж нешуточный спор!

Кроме того, попробовать свои силы в шоу придет мама победительницы шоу "Україна має талант" Вероники Морской – Анна Морская. Помните, 6-летняя Вероника этой весной покорила жюри и зрителей своим народным пением? Тогда Анна признавалась, что для ее дочери и всей семьи команда СТБ стала близкими друзьями. Интересно, что она скажет после этого кастинга?

Ну и другие интересности, конечно же, будут: скромная учительница английского языка и литературы станцует стриптиз на сцене, а Дмитрий Шуров разобьет гитару участника на глазах у всех зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Данилко признаются в любви, а судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар сама выйдет на паркет

В этот уикенд нас ждут новые выпуски проектов "Танцы со звездами" и "Х-фактор", а также - премьера шоу-талантов "Круче всех". И если первые два проекта уже хорошо знакомые нам друзья, то с "Круче всем" предстоит еще познакомиться. С этого и начнем! Тем более, что главные герои там – очень милые дети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях