Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур

Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур

Фото: Women Fitness

Наследница компании L'Oreal Лилиан Беттанкур ушла из жизни в ночь на 21 сентября. По данным Franceinfo, женщина находилась дома. О смерти сообщила ее дочь Франсуаза Беттенкур-Мейерс.

- Лилиана Беттенкур умерла той ночью у себя дома, ей бы исполнилось 95 лет 21-го октября. Моя мать ушла мирно, - рассказала Франсуаза Беттенкур-Мейерс.

Журнал Forbes оценивает состояние Беттанкур в 37 миллиардов евро, что делает ее 14-й в мировом списке и первой среди женщин. 

Лилиана Беттенкур имела проблемы со здоровьем и с 2012 года не практически не появлялась на публике. В том же году она оставила совет директоров L'Oréal.

- Мы все очень восхищались Лилианой Беттенкур, которая всегда заботилась о L'Oréal, компании и ее сотрудниках, и была очень привержена ее успехам и развитию, - заявил генеральный директор L'Oréal Жан-Поль Агон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скончался легендарный Джейк Ламотта

В США скончался бывший чемпион мира в среднем весе легендарный Джейк Ламотта по прозвищу "Бешеный бык". О смерти спортсмена сообщили его близкий в социальных сетях. Так же родственники подтвердили эту информацию в комментарии порталу TMZ. Последние годы жизни спортсмен находился в доме для престарелых. Он боролся с осложнениями от пневмонии. В последние несколько дней состояние боксера заметно ухудшилось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях