Кирстен Данст  под кайфом  сорвала съемки фильма

Кирстен Данст "под кайфом" сорвала съемки фильма [видео]

Кирстен Данст. Фото: REUTERS

Голливудская актриса Кирстен Данст сорвала съемки фильма "Вудшок" употребив настоящую марихуану, из-за которой ей стало плохо. Об этом она рассказала в эфире передачи Jimmy Kimmel Live.

По словам актрисы, в ходе работы над одной из сцен фильма ей необходимо было показать параноидальное состояние своей героини, развившееся после курения марихуаны. 

- Когда эпизод был наконец снят, я пошла немного отдохнуть и вдруг почувствовала, что схожу с ума: мне жарко, бьет дрожь, появилась паранойя, - рассказала она.

Выяснилось, что Кирстен находится под воздействием наркотического вещества. Позже выяснилось, что в ходе съемки вместо бутафорской марихуаны, которую должны были предоставить реквизиторы, актриса получила настоящую.

По словам Данст, попавшая к ней настоящая марихуана оказалась такой сильной, а эффект таким продолжительным, что продюсерам пришлось дать ей выходной и отправить ее домой. Артистка призналась, что никогда в жизни не была в таком состоянии. Актриса не является сторонницей употребления наркотических веществ, поэтому данный случай можно считать неприятной случайностью.

На съемках кино вместо марихуаны обычно используют травяные наполнители, в которых нет ни никотина, ни наркотических веществ. Такого подхода придерживалась и съемочная группа "Вудшока".

СПРАВКА "КП":

Фильм "Вудшок" выходит в американский прокат 22 сентября. Данст сыграла в триллере Лауры и Кейт Малливи главную роль - женщины, которая впадает в глубокую паранойю после приема наркотика и перестает контролировать свои действия.

Кирстен Данст известна ролями в таких фильмах, как "Меланхолия", трилогия "Человек-паук" Сэма Рэйми, "Девственницы-самоубийцы", "Мария-Антуанетта", "Джуманджи" и "Интервью с вампиром". За роль во втором сезоне сериала "Фарго" она была удостоена премии "Эмми".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

51-летняя Холли Берри сразила красную дорожку глубоким декольте

Многие голливудские звезды старше 50 лет любят носить откровенные платья с глубокими декольте и разрезами от бедра. Но далеко не все при этом выглядят так шикарно, как звезда фильма "Женщина-кошка" Холли Берри. Сложно поверить в то, что ей 51 год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях