Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой

Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой [фото]

Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой. Фото: Инстаграм

Долгие годы музой конкурса "Новая волна" была Алла Пугачева. Она присуждала свой собственный приз тем конкурсантам, которые ей понравились больше всех. В числе лауреатов была и украинская певица Тина Кароль - приз Пугачевой стал для нее началом карьеры. В этом году Примадонна проигнорировала конкурс, поэтому Филипп Киркоров на "Новой волне" появился в футболке с изображением молодой Пугачевой. Создал иллюзию присутствия, так сказать.

Есть в этой футболке и символический смысл. Киркоров надел ее на собственный творческий вечер в рамках "Новой волны". Пугачеву певец до сих пор считает музой и главной женщиной в своей жизни.

- Алла Пугачева не осчастливила в этом году конкурс своим присутствием, но она всегда рядом, зримо и не зримо, но всегда ощутимо!!! Она — муза! Она имеет право на все! Главное, чтобы муза вдохновила всех нас на свершение самых безумных идей во имя самого главного — любви к музыке!, - написал Киркоров в Инстаграм.

Киркоров близко общается с Пугачевой и ее нынешним супругом Максимом Галкиным. В одном из интервью Примадонна даже призналась, мол, считает, что у нее не двое детей, а трое - Лиза, Гарри и Филипп.

 

 

Ну вот и подходит к концу фантастическая неделя, которую мы провели на 16 "Новой волне" в Сочи @newwave_official. Дана заключительная пресс-конференция во главе с Игорем Крутым @igor__krutoy, расставлены все баллы, через час официально будут объявлены победители конкурса, мы все опять разлетимся по разным сторонам. Меня ждёт моя вторая Родина — Болгария, где я покажу своё шоу "Я" by @dragoneofficial в 5 главных городах София, Варна, Бургас, Пловдив и Русе. Мы снова разлетимся, чтобы опять встретиться ровно через год 6 сентября 2018 на открытии 17 "Новой волны", но несмотря на то, что муза конкурса "Новая волна", @alla_orfey, не осчастливила в этом году конкурс своим присутствием (спасибо, к слову, @keti_one_official за эксклюзивный подарок-футболку от @b.e.s.s.a.r.i.o.n на мой трибьют в виде моей музы), она всегда рядом, зримо и не зримо, но всегда ощутимо!!! Она — муза! Она имеет право на все! Главное, чтобы муза вдохновила всех нас на свершение самых безумных идей во имя самого главного — любви к музыке! #newwave2017 #allapugacheva #аллапугачева #игорькрутой #филиппкиркоров #bessarion #муза #любовь #сочи #sochi #новаяволна2017

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинец на "Новой волне" остался без призового места

Артем Иванов, участник группы "Инь-Ян" признался, что не попал в ноты, исполняя знаменитый украинский хит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях