Невеста звезды КВН умерла от рака груди

Невеста звезды КВН умерла от рака груди [фото]

Сергей Оборин не бросил возлюбленную и как мог подбадривал. Фото: Instagram

Невеста звезды российского КВН умерла от рака груди. Сергей Оборин из команды "Парапапарам" (Москва) и Анна Бажанова так и не успели пожениться. Печальную новость сообщил концертный агент Алексей Новацкий, работающий со многими звездами шоу-бизнеса, пишет "СтарХит".

Предложение девушке Оборин сделал предложение несколько месяцев назад. Через два месяца у Анны обнаружили четвертую стадию рака молочной железы с метастазами в мозге. Последний раз Аня писала своим подписчикам в Instagram в конце июля. Девушка нашла в себе силы пошутить над своей болезнью.

- Вот купили парик, теперь продаю щеки, я даже подарить их готова. Хотела рассказать как у меня дела, сегодня начинается 9-ый курс химии, я рада, что он без гормонов. А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем, свои надежды даже не буду говорить. Я мечтаю, что бы это все закончилось!!!

Суставы безумно болят, организм сильно устал. Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова, мне пишут незнакомые люди и молятся за меня, а мои друзья всегда рядом со мной. Я мало с кем вижусь, пока стесняюсь, но это пройдёт очень скоро, простите мои родные, я тоже хочу всех обнять! А ещё у меня лучший мужчина на земле, - писала она.

 

Привет всем! Я долго не решалась , на то чтобы выложить свою фотографию. Фото себя такой – какая есть сейчас. Каждая девушка, да и не только девушка, уверена, меня поймёт. С момента когда я заболела ,я получила очень много сообщений от людей которых я знаю и которых не знаю со словами поддержки. Хочу сказать вам всем огромное спасибо . Ваша поддержка , внимание , искренность , доброта помогают мне каждый день бороться. Хочу вам рассказать о своем состоянии на сегодняшний день. Вчера прошел очередной курс химиотерапии. И знаете, в первые за четыре месяца, Я помыла посуду убрала в комнате. Сама! Теперь я радуюсь простым вещам, тем которые раньше делала не замечая, машинально. Вчера мы ехали по Москве , я увидела как меняется этот прекрасный город , дома , людей , увидела молодой месяц...Я не знаю как буду чувствовать себя завтра, но я ценю каждое мгновение и каждый день) #квнсемья #огромноеспасибо

Публикация от Аня Бажанова (@angi240385)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший зять Веры Глаголевой: "Мне повезло – я выкарабкался. Она – нет"

Хореограф Большого театра Егор Симачев написал откровенное письмо, рассказав подробности жизни, лечения и смерти бывшей тещи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях