Сына Жан-Клода Ван Дамма арестовали за нападение с ножом

Сына Жан-Клода Ван Дамма арестовали за нападение с ножом

Николас Вам Варенберг. Фото: FameFlynet Pictures

В городе Темп, штат Аризона, младшего сына актера Жан-Клода Ван Дамма, 21-летнего Николаса Ван Варенберга, задержали сразу по нескольким обвинениям. Об этом сообщило издание TMZ.

Инцидент произошел еще 10 сентября в квартире молодого человека. Соседи вызвали полицию после того, как Варенберг на весь дом колотил кулаком в двери лифта.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили у лифта следы крови, которые вели к квартире Николаса. Они пообщались с молодым человеком и его сожителем. Те объяснили, что Варенберг просто порезал руку, и полицейские ушли. Однако спустя 20 минут сосед мужчины выбежал из дома и сообщил, что тот угрожал ему ножом из-за того, что он открыл представителям правоохранительных органов дверь.

Во время второго визита стражи порядка решили обыскать квартиру, в которой обнаружили нож и марихуану вместе с приспособлением для курения.

Николаса задержали за угрозы с применением оружия, незаконное удержание под стражей, а также хранение наркотиков и принадлежностей для их употребления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-за потери ребенка звезда "Тюдоров" Джонатан Риз Майерс снова начал пить

На днях звезду сериала "Тюдоры" Джонатана Риза Майерса папарацци сфотографировали в аэропорту в состоянии сильного алкогольного опьянения. На актера обрушилась волна критики. Майерс много лет борется алкоголизмом, но за последние три года срывов, по крайней мере тех, о которых известно публике, у него не было.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях