Из-за потери ребенка звезда  Тюдоров  Джонатан Риз Майерс снова начал пить

Из-за потери ребенка звезда "Тюдоров" Джонатан Риз Майерс снова начал пить

Джонатан Риз Майеср с супругой. Фото: Инстаграм

На днях звезду сериала "Тюдоры" Джонатана Риза Майерса папарацци сфотографировали в аэропорту в состоянии сильного алкогольного опьянения. На актера обрушилась волна критики. Майерс много лет борется алкоголизмом, но за последние три года срывов, по крайней мере тех, о которых известно публике, у него не было.

На защиту Майерса встала его супруга Мара Лэйн, которая рассказала о выкидыше во время последней беременности. Он и стал причиной, почему актер снова потянулся к бутылке.

- У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство, - написала Лэйн в Инстаграм.

Она подчеркнула, что Джонатан сейчас в порядке. Он снова намерен пройти курс от алкогольной зависимости. 

- Спасибо всем родным и близким за поддержку. Все остальным хочу сказать следующее: мой муж — ирландец, который борется с алкоголизмом и депрессией и пьет в перерывах между работой, чтобы заглушить боль от грустных новостей. Люди, который сделали снимки моего мужа в аэропорту, были неправы, но что уж теперь. Может быть, у них есть семья, которой нужны деньги, не знаю. Мы прощаем вас, - написала супруга актера.

Майерс и Лэйн начали встречаться в 2014 году, а спустя два года поженились. В декабре 2016 года у пары родился сын Вульф Риз Майерс.

Джонатан Риз Майеср прославился благодаря роли короля Генриха VIII в историческом сериале "Тюдоры". Снимался в фильмах "Из Парижа с любовью", "Влюбленные", "Убежище", "Дракула".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатели фильма "50 оттенков серого" показали свадебное платье Анастейши

Появился первый тизер фильма "50 оттенков свободы" (Fifty Shades Freed), который станет третьей, заключительной частью истории об отношениях студентки Анастейши Стил и миллионера Кристиана Грэя.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях