Гуру учит Анджелину Джоли, как правильно отказываться от секса

Гуру учит Анджелину Джоли, как правильно отказываться от секса

Комментарии: 1
Джоли увлеклась йогой, которую раньше ненавидела. Фото: соцсети

По крайней мере, так говорят инсайдеры Hollywood Life из дружеского окружения Энджи, с полной решимостью утверждающие: Джоли перестала ощущать сексуальность из-за того, что глубоко несчастна в личной жизни. Звучит парадоксально: Анджелина – постоянный лидер рейтингов самых сексуальных женщин планеты, ее жаждут миллионы парней, но вот так незадача: после развода с Брэдом Питтом звезда решила аккумулировать сексуальную энергию в творчество и "подсела" на йогу, которую она раньше, по ее же собственным признаниям "ненавидела".

Ну а таинственный роман Джоли, слушок о котором раструбили все таблоиды мира – не более чем манипуляция массами, - самолюбивой и зависимой от мнения народа Анджелине приходится убеждать людей в том, что она по-прежнему желанная секс-бомба. Поговаривают и о том, что в жизни Джоли появился некий наставник, который помогает найти пути "качественной сублимации сексуальной энергии в творческую", иными словами – перейти на целибат (полное воздержание от секса) и не чувствовать себя при этом обделенной.

По словам источником, эта тема давно интересовала Джоли и теперь она прислушивается к каждому слову антисекс-гуру. Кроме работы над режиссерскими проектами и активном участии в благотворительных миссиях, на плечах Джоли воспитание шестерых детей (трое кровные и трое приемных), которые после расставания остались с актрисой. И в качестве вишенки на чизкейке – вот вам еще один слух: пресса США в один голос твердит, что в ближайший год пара Джоли-Питт воссоединится, - страстно любят друг друга и уже начали встречаться в неформальной обстановке несколько раз в месяц. Продолжение семейной мелодрамы следует!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях