Настоящая ли грудь у Мисс Украина-2017: наблюдения хирурга Дмитрия Слоссера

Настоящая ли грудь у Мисс Украина-2017: наблюдения хирурга Дмитрия Слоссера [фото]

Комментарии: 2
Козырь Полины – естественность. Фото: Оскар Янсонс

Именитый пластический хирург, работавший со многими украинскими политиками и звездами шоу-бизнеса, поделился с "КП" в Украине" размышлениями по поводу природности красоты участниц "Мисс Украина-2017":

Эксперт Дмитрий Слоссер. Фото: соцсети

- Меня радует, что за последние годы отошла мода на худосочных моделей. Все участницы-финалистки великолепно сложены, а члены жюри отдавали предпочтение девушкам с очень ярко выраженными ягодицами и бедрами. А еще, если вы заметили, выросло количество участниц из Западной Украины – это явная тенденция. 

Однозначно могу утверждать, что ни одна из участниц-конкурсанток не проводила пластику груди. Я очень внимательно за этим наблюдал, - подчеркнул Дмитрий Слоссер.

Главный козырь Мисс Украина-2017 – натуральность и естественность

Хирург сразу отметил превосходство победительницы "Мисс Украина-2017" перед другими конкурсантками:

Как только Полина вышла – сразу было понятно, что эта девушка в топе претенденток на корону. И то, что она одержала победу показывает, что конкурс не заангажирован и здесь нет "подсадных" красавиц.

За последние лет 10 Украина не побеждала в конкурсе "Мисс мира". Чего же не хватает нашим девушкам?

В фаворе латиноамериканский типаж, не европеоидный. Но в этот раз попасть в ТОП-6 у Украины чрезвычайно высоки! Главный козырь Полины Ткач – натуральность и естественность. В движениях, жестах, эмоциях, мимике. Она не то, что к пластическому хирургу – а даже к косметологу ни разу не заходила (улыбается). Она гармонична. Я подметил, что она меньше улыбалась, чем остальные участницы – над этим ей надо еще немножко поработать. Хотя то, что она улыбалась не так часто и искусственно "по-американски", лично меня подкупило. Думаю, что Полине следует уделить внимание спортзалу и подкачивать ягодицы – это все, что можно посоветовать.

Пластический хирург рекомендует главной красавице страны подкачать ягодицы.
Фото: ЯНСОНС Оскар

Читайте также

Новой "Мисс Украина" стала студентка авиационного университета и обладательница "девственной красоты"

За 18-летнюю киевлянку Полину Ткач жюри проголосовало почти единогласно, отметив не только ее красоту, но и доброту и светлый характер.

В Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты Мисс Украина 2017.

В ходе яркого шоу на сцене дворца "Украина" за титул и корону "Мисс Украина 2017" бороться 24 самых красивых украинки из разных регионов Украины, отобранные из более чем 15 000 претенденток.

В результате новой "Мисс Украина" стала юная киевлянка – 18-летняя студенка Киевского авиационного университета Полина Ткач.  Девушка перешла на второй курс факультета международной экономики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях