Новой  Мисс Украина  стала студентка авиационного университета и обладательница  девственной красоты

Новой "Мисс Украина" стала студентка авиационного университета и обладательница "девственной красоты"

Новоиспеченная «Мисс Украина 2017» Полина Ткач - обладательница нежнейшей улыбки и красивых модельных параметров - 86 63 86, рост - 177. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

В Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты Мисс Украина 2017.

В ходе яркого шоу на сцене дворца "Украина" за титул и корону "Мисс Украина 2017" бороться 24 самых красивых украинки из разных регионов Украины, отобранные из более чем 15 000 претенденток.

В результате новой "Мисс Украина" стала юная киевлянка – 18-летняя студенка Киевского авиационного университета Полина Ткач.  Девушка перешла на второй курс факультета международной экономики.

1-й вице-мисс стала 18-летняя Ирина Ткачук (Львовская область), 2-й вице-мисс – 21-летняя Эмилия Шах (Харьковская область). Также титул "Мисс Украина Интернешнл 2017" завоевала Ксения Чифа (Запорожская область), а титул "Мисс Земля 2017" - Диана Мироненко (Одесская область).

Корону "Мисс Украина" передала новой победительнице обладательница титула "Мисс украина 2016" Александра Кучеренко. В конце этого года Полина Ткач будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс мира 2017", который пройдет в Китае. На вопрос "КП в Украине": "Не страшно ли столь юной особе отвечать за целую страну?",  Полина очень уверено ответила: "Я готова!".

Корону 18-летней киевлянке Полине Ткач вручила "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО 

Как рассказала "КП в Украине"  кастинг-директор конкурса Елизавета Чепель, среди членов жюри были споры по поводу победительинцы, но не очень жесткие.

-Я рада, что выбор был именно таким и нам будет дальше очень приятно работать с девочками, а это не маловажно. И нам не стыдно будет их отправлять на мировые конкурс – они красивые, у них прекрасные параметры.

На вопрос, почему именно Полина Ткач стала победительницей, кастинг-директор конкурса ответила, что она видит в новой "мисс" какую-то девственную красоту.

-Есть люди, которым корона идет, так вот Полина из таких, - говорит Елизавета Чепель. – Ей идет победа, а еще у Полины прекрасный английский, мощная харизма, но главное - она прекрасный светлый человек, поэтому я считаю, что эта девушка достойна короны.

Поздравить Полину пришли родные люди: папа, мама, родная сестренка Катя и крастница.

Мама Полины – Татьяна Ткач рассказал, что работает в министерстве культуры Украины и призналась, что семью не надеялась на победу, потому что в нынешнем конкурсе был очень сильный состав участниц. Но раз уж так случилось, она очень рада за дочку.

- У Полины есть много хороших качеств. Она очень откровенная и честная девочка, очень любит общаться и если чего-то захочет, то обязательно добивается, у нее активная жизненная позиция, а еще она очень добрый ребенок. Доброта – ее главное качество, - сказала "КП в Украине" мама "Мисс Украина 2017". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях