47-летняя певица Гвен Стефани беременна в четвертый раз

47-летняя певица Гвен Стефани беременна в четвертый раз

Гвен Стефани беременна. Фото: Ethan Miller/Getty Images

Американская актриса и солистка группы "No Doubt" Гвен Стефани вскоре станет мамой в четвертый раз. Звезда беременна от своего возлюбленного Блейка Шелтона, с которым встречается с 2015 года. Об этом сообщило издание Radar Оnline.

Инсайдеры рассказали изданию, что 47-летняя певицы забеременела с помощью искусственного оплодотворения.

- Гвен нравится быть мамой, и Блейк уже несколько месяцев мечтал о детях, особенно после знакомства с ребятами Гвен, - утверждает источник.

В издании отметили, что пара тщательно планировала беременность. В частности, Стефани и Шелтон объединили искусственное оплодотворение и акупунктуру. Ради беременности певица ушла из проекта "Голос" и отказались от концертной деятельности.

 

Watching this guy @blakeshelton #cmtawards gx

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)

Для 40-летнего Блейка Шелтона будущий малыш будет первым, а вот для Гвен Стефани - четвертым. У исполнительницы есть трое сыновей: 11-летний Кингстон, 9-летний Зума и 3-летний Аполло. Отцом детей является бывший муж певицы – Гэвин Россдейл. Пара рассталась в 2015 году, прожив вместе 13 лет. Причиной развода стала измена мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принц Уильям впервые прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон

Принц Уильям впервые появился на публике после официального объявления о беременности его 35-летней супруги Кейт Миддлтон. Герцог Кембриджский посетил конференцию по вопросам психического здоровья и совершенствования деятельности полиции. Во время встречи 35-летний принц впервые прокомментировал радостное известие и рассказал о самочувствии жены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях