Юлия КАЦУН (7 сентября 2017, 18:13)
Наталья Могилевская – о танцах:  Ни с кем себя не сравниваю, и ни с кем не конкурирую

Наталья Могилевская – о танцах: "Ни с кем себя не сравниваю, и ни с кем не конкурирую"

Могилевская говорит, что пытается сохранять состояние любви и спокойствия в проекте, где все попросту сходят с ума из-за нервов. Фото: Instagram Могилевской.

Как написала Оля Полякова после первого эфира "Танцев со звездами", оказывается, у нас в стране страшно любят танцы, мало того - все в них разбираются. А уж покричать "засудили"… Чего только не говорят о судьях – и предвзятые, и смотрят с завистью. Хорошенько достается и самими участникам. Да-да-да, народная любовь тоже не вечна. Все, что вы видите на экране – интересно, но закулисная жизнь танцевального проекта "1+1" тоже не менее удивительна.

Могилевская растет "над собой"

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко во время второго эфира "Танцев со звездами" исполнили фристайл под хит рэпера 50 Cent Candy shop. Певица призналась, что пришла на проект прежде всего расти - не только как артист и танцор, но и как личность.

- Я соревнуюсь сама с собой, я росту "над собой". Ни с кем себя не сравниваю и ни с кем не конкурирую. Я учусь принимать то, что говорят жюри. Даже если это не очень приятные вещи, - говорит Наталья. - Учусь искренне, из сердца, восхищаться и любить конкурентов, потому что они действительно талантливые люди: у них действительно прекрасные песни, они прекрасно танцуют и много сил и труда вкладывают в свои танцы! Я стараюсь опыт, полученный за год полного одиночества, пронести через сумасшествие прямых эфиров. Одно дело - быть спокойным у реки, где никого нет, и совершенно другое - оставаться благородным, достойным, сохраняя это состояние любви и спокойствия в проекте, где все попросту сходят с ума из-за нервов.

Для танца Могилевская выбрала ярко-красное платье с большим разрезом. Но судье Владу Яме в этом платье хип-хоп показался вульгарным, о чем он сообщил во время эфира. Зрители считают, что Влад к Наташе относится уж слишком критично. Что касается своего судейства, судья объяснился со всеми несогласными на своей странице в Instagram:

- О судействе. Льется много мнений, очень разных. Я вернулся в любимое шоу для того, чтобы говорить правду. Я знаю, и дважды проверил на себе, как и сколько нужно тренироваться, чтобы дойти до финала, - считает Яма. - Хвалю с удовольствием, если есть за что. Говорю, чего не хватает. Жалеть не хочу, каждый знал, на что идет. Удачи всем парам! Думаю, многие еще удивят.

Кстати, по признанию Могилевской, станцевать в роскошных вечерних нарядах под современный рэп предложил Игорь. Пара работала над хореографией по двенадцать часов в сутки.

- В Киев я вернулась за несколько часов до начала шоу. Перед эфиром спала три часа, - рассказывает певица. - Эти две недели я вообще мало сплю и постоянно тренируюсь.

Чтобы как-то держаться на ногах во время изматывающих тренировок, певица строго следит за рационом, пьет протеиновые коктейли, витамины и занимается медитацией. Ну а в съемочный павильон к ней приезжает массажист-реабилитолог.

У Шоптенко и Сеитаблаева сердце вылетает из груди

Алена показала, как укрощает "льва" Сеитаблаева. Фото: Instagram Шоптенко.

Пару Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева называют одной из самых красивых на проекте.

- Когда закончатся "Танцы со звездами", благодаря Ахтему Сеитаблаеву я точно смогу давать мастер-классы по укрощению львов. Надеюсь, они закончатся не сегодня, а то танцевать мне нравится больше, - призналась Шоптенко.

А потом и вовсе опубликовала на своей странице очень "сердечный" снимок вместе со своей звездой:

- Если вы два раза нажмете на эту фотографию, то увидите, что у нас просто сердце из груди вылетает, когда вы поддерживаете нас.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Что в райдере звезды?

Екатерина Кухар

В гримерке судьи "Танцей со звездами" Катерины Кухар всегда должна быть арома свеча с запахом цитрусовых или ванили.

Камалия

Камалия сидит на жесткой диете и ничего, кроме овощей, не ест. Поэтому в райдере певицы: болгарский красный перец, огурцы, помидоры и капуста. Также звезда пьет много воды.

Наталья Могилевская

Кто не в курсе, Наталья уже два года, как вегетарианка, поэтому в ее райдере есть только сыр, овощи и фрукты. При этом, всегда есть любимый традиционный домашний индийский сыр "Панир". Вместо чая певица предпочитает сбор карпатских трав, а вместо сахара - сироп агавы или стевии. Также Наталья пьет только мороженную воду из источника в Пуще-Водице.

- С тех пор как у меня появились собаки, я поняла, что у животных есть душа, и я не могу есть живых существ, - говорит она.

Влад Яма

В райдере Влада Ямы – мужской набор: мясо – стейк из телятины средней прожарки, если рыба - лосось. Овощи, фрукты – стандартно.

Также на протяжении дня Влад пьет очень много заварного кофе – крепкий эспрессо без сахара и молока.

Яма не ест сладкое, но в дни прямого эфира позволяет себе черный шоколад (70-80%).  А перед началом прямого эфира съедает дольку лимона: когда кофе уже не спасает, лимон оказывает хорошее бодрящее действие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами": пока муж ревнует Наталью Холоденко, она улетела с партнером в Барселону

Вскружить голову танцем? Да легко! И пусть участница проекта "Танцы со звездами" Наталья Холоденко говорит, что ее партнер Виталий Загоруйко на репетициях издевается над ней по полной программе, мы видим совсем обратное.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях