Брежнева стала ведущей на российском канале вслед за Седоковой и Лободой

Брежнева стала ведущей на российском канале вслед за Седоковой и Лободой

Вера Брежнева. Фото: СТС

Певица Вера Брежнева стала ведущей нового музыкального шоу "Успех" на российском телеканале СТС. В нем вокалисты из России будут бороться за право стать известными без помощи продюсеров. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

- В мире немало успешных примеров self-made знаменитостей, которые добились успеха своими силами — Тейлор Свифт, Эд Ширан, Oxxxymiron, Макс Корж. Все они, разрушив законы шоу-бизнеса, показали на что способны и получили любовь миллионов. Их пример подтверждает правила нового времени: теперь важно только то, насколько ты талантлив, харизматичен, крут, в конце концов. Здорово, что канал СТС решил рискнуть и показать всей стране, что настоящему таланту продюсер не нужен, - рассказала Брежнева.

Брежнева напомнила, что 15 лет назад и сама благодаря своему упорству и смелости попала на кастинг в группу "ВИА-Гра".

- В то время они проводили разные интерактивы — например, конкурс двойников участниц группы. И вот выходят девушки — светленькая, рыженькая, темненькая. Им дают микрофоны и просят исполнить "Попытку №5", и вдруг блондинка отказывается петь. Я в этот момент стояла перед сценой и быстро среагировала: "Я спою!" Чтобы номер состоялся, меня пригласили на сцену. С этого всё и началось — меня заметили, - рассказала Брежнева.

Ранее ведущими на российском канале МУЗ-ТВ стали коллеги Брежневой по группе "ВИА-Гра" Анна Седокова и Светлана Лобода

После обострения отношений между Украиной и Россией Брежнева по-прежнему продолжила работать в России, тогда как ее супруг, продюсер Константин Меладзе переключился исключительно на украинские проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой: как это было

На показе Кати Сильченко в рамках 20-й Ukrainian Fashion Week блистала Вера Брежнева с младшей дочкой Сарой и мамой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях