Стареть красиво нужно уметь: 59-летняя Мишель Пфайффер на красной дорожке кинофестиваля

Стареть красиво нужно уметь: 59-летняя Мишель Пфайффер на красной дорожке кинофестиваля [фото]

Комментарии: 1
Мишель Пфайффер и Дженнифер Лоуренс. Фото: REUTERS

Когда большинство ровесниц Мишель Пфайффер пытаются оголиться на красной дорожке, мол, мы тоже еще ничего, актриса наоборот выбирает женственные и закрытые наряды. Никаких тебе глубоких декольте, как у Сьюзан Сарандон или полупрозрачных платьев, как у Шерон Стоун. 

На Венецианский кинофестиваль Мишель Пфайффер приехала, чтобы представить свой новый фильм "Мама". На фотоколле картины легендарная актриса появилась в черном платье с цветочным принтом от Dolce&Gabbana. Элегантный наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру актрисы.

Мишель Пфайффер в платье DG. Фото: REUTERS 

Для вечерней премьеры Мишель выбрала длинное обтягивающее платье из последней коллекции американского дизайнера Michael Kors. На красной дорожке актриса появилась под руку с супругом, сценаристом и продюсером Дэвидом Келли.

Актриса не любит оголяться на публике. Фото: REUTERS 

Мишель Пфайффер отказалась от пластических операция, предпочитая стареть естественно. Однако другими косметическим процедурами, такими как ботокс, актриса не пренебрегает.

- Подправить чуть-чуть там, чуть-чуть здесь — что в этом плохого? - говорит она. - Колешь ли ты ботокс, делаешь ли подтяжку лица — какая разница? Главное - хорошо себя ощущать. Возможно, я тоже со временем решу что-то исправить.

Мишель Пфайффер никогда не ложилась под нож хирурга. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-ведущая "Орла и решки" блеснула декольте на красной дорожке Венецианского фестиваля

Мария Ивакова сделала ставку на платье от российского дизайнера. Зато дорогущие часы на ее руке - щвейцарские.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях