Экс-ведущая  Орла и решки  блеснула декольте на красной дорожке Венецианского фестиваля

Экс-ведущая "Орла и решки" блеснула декольте на красной дорожке Венецианского фестиваля [фото]

Мария Ивакова. Фото: Инстаграм

Экс-ведущая шоу "Орел и решка. Шоппинг" Мария Ивакова вышла на красную дорожку Венециинского кинофестиваля. Девушка была в восторге от количества звезд мирового масштаба и красивых нарядов.

- Даже не думала, что буду в таком восторге от Венецианского кинофестиваля. Сверкающие наряды, красная дорожка с сотней фотографов, обворожительная архитектура Венеции.. какая-то сказка! А ещё мне повезло увидеть моего любимого актёра Вуди Харрельсон и премьеру крутого фильма "Three billboards outside Ebbing, Missouri". Фильм понравился не только мне: весь зал аплодировал стоя съемочной группе где-то десять минут. Надеюсь, у нас этот фильм тоже покажут в прокате, - написала Маша в Инстаграм.

По словам ведущей, в Венеции ее узнали несколько фотографов и начали выкрикивать имя "Маша".

- И все остальные (наверное думая, что я очень известная актриса) подхватили меня фотографировать, - рассказала ведущая.

На красную дорожку Ивакова вышла в черном длинном платье с глубоким декольте от российского модного дома YANINA Couture. Образ дополнили клатч в форме сердца от Dior и люксовые часы от швейцарского бренда Jaeger-LeCoultre. Часы выполнены из белого золота, на циферблате изображен небесный свод. Примерная стоимость - 40 тысяч долларов.

 

 

 

До сих пор под впечатлением от вчерашнего дня! Даже не думала, что буду в таком восторге от Венецианского кинофестиваля. Сверкающие наряды, красная дорожка с сотней фотографов, обворожительная архитектура Венеции.. какая-то сказка! А ещё мне повезло увидеть моего любимого актёра Вуди Харрельсон и премьеру крутого фильма "Three billboards outside Ebbing, Missouri". Фильм понравился не только мне: весь зал аплодировал стоя съемочной группе где-то десять минут. Надеюсь, у нас этот фильм тоже покажут в прокате 🎬 #venicefilmfestival #likeinamovie #jaegerlecoultre #venice #style Watch @jaegerlecoultre Dress @yaninafashion

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глаз не оторвать: Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после рождения близнецов

Пара вдохновилась эпохой Старого Голливуда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях