Глаз не оторвать: Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после рождения близнецов

Глаз не оторвать: Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после рождения близнецов [фото]

Комментарии: 1
Джордж и Амаль Клуни. Фото: REUTERS

В рамках Венецианского кинофестиваля Джордж Клуни представил свою новую режиссерскую работу - черную комедию "Субурбукино". Днем 2 сентября он появился на фотоколле фильма вместе с исполнителями главных ролей - Джулианной Мур и Мэттом Деймоном.

Мэтт Деймон, Джордж Клуни и Джулианна Мур. Фото: REUTERS

Но настоящий фурор произвел вовсе не фильм Клуни, а его красавица-супруга, которая впервые вышла в свет после рождения близнецов. 39-летняя Амаль Аламуддин всего два месяца назад стала мамой, но ее фигура уже пришла в норму. Ни единого лишнего килограмма. А какое потрясающее платье надела Амаль на красную дорожку. Лиловый шифоновый наряд от Atelier Versace выгодно подчеркнул линию груди и тонкую талию. Образ в духе старого Голливуда дополнила прическа в виде фальшивого боба, уложенного мягкими волнами. И, конечно, рядом с такой шикарной женщиной мог быть только мужчина в смокинге. Пара выглядела на 10 баллов.

При выборе образов пара вдохновилась эпохой старого Голливуда. Фото: REUTERS
Амаль выбрала лиловое платье от Atelier Versace. Фото: REUTERS 

Во время общения с журналистами Клуни поделился, каково это впервые стать отцом в 56 лет. 6 июня у пары родились близнецы - дочь Элла и сын Александр.

- Это настоящее приключение для меня. Но у меня много друзей, которые прошли подобное, поэтому рождение близнецов и забота о них не стала для меня чем-то абсолютно неожиданным. Став отцом, я повзрослел. И теперь с любопытством буду наблюдать за взрослением этих двух человечков. Я очень горжусь тем, что я отец. Для меня большая честь быть частью этой истории, - сказал актер.

Джордж Клуни женился на адвокате Амаль Аламуддин в сентябре 2014 года. С тех пор журналисты чуть ли не каждые полгода трубят о проблемах в их отношениях. Но, похоже, у пары все замечательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19-летняя дочь Майкла Джексона пришла на красную дорожку с волосатыми подмышками 

Пэрис Джексон не собирается избавляться от лишней растительности на женском теле.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях