Михаил Гуцериев объяснил, зачем потратил на свадьбу сына 20 миллионов долларов

Михаил Гуцериев объяснил, зачем потратил на свадьбу сына 20 миллионов долларов

Михаил Гуцериев (второй слева) с гостями торжества. Фото: Инстаграм

Свадьбу сына российского медиамагната Михаила Гуцериева 28-летнего Саида называли праздником года. О ней писала западная пресса, удивляясь размаху мероприятия. А удивляться было чему: гостей развлекали Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг, Алла Пугачева; 25-килограммовое свадебное платье от Elie Saab стоимостью 300 тысяч долларов; корона, инкрустированная бриллиантами за 5 миллионов (!) долларов; украшение зала живыми цветами за 200 тысяч долларов. Итого примерный ценник свадьбы - 20 миллионов долларов. 

Но, как оказалось, Гуцериев вовсе не планировал пышную свадьбу. Ее затеяла супруга бизнесмена. Об этом медиамагнат рассказал в интервью журналу TATLER.

- Это не мужское дело, не мое дело. Я дал маме Саида денег. Говорю: "Пригласи кого хочешь. Делай что хочешь. Твой сын, твоя свадьба". Она потеряла одного сына. Поэтому сказала: "Дай я своему единственному сыну сделаю так, как хочу". Я согласился. Поэтому организовала и срежиссировала свадьбу она. Я, только если бы знал, что свадьба окажется всем настолько интересной, попросил бы гостей ничего никуда не выкладывать. То есть я и так попросил, но, видимо, недостаточно убедительно, - рассказал Гуцериев.

Невестка, супруга и дочь Гуцериева. Фото: Инстаграм 

Есть у Гуцериева младшая дочь София, которую пресса величает не иначе, как самая завидная невеста России. Девушка окончила факультет иностранных языков МГУ, теперь работает замдиректора по эксплуатации в одном из папиных торговых центров. 

- Нормальная скромная девочка. Хорошо водит машину. Хорошо играет на пианино. Хорошо знает английский, компьютер. Спокойный человек, который утром встает в восемь тридцать, одевается, спускается в гараж, садится за руль и в девять тридцать уезжает. В шесть заканчивает, едет в фитнес. Вот и вся ее жизнь. Она, конечно, больше общается с матерью, чем со мной. Есть подруги. Есть какие-то молодые люди, с которыми она переписывается. Я не против, пускай, - рассказывает бизнесмен о дочери.

Можно только представить, каковой будет свадьба Софии Гуцериевой - нам уже есть с чем сравнивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева пришла на свадьбу внука в белоснежном платье

Максим и Алла и сами были похожи на новобрачных.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях