Шуба Оли Поляковой от Valentino стоит, как три квартиры в Киеве

Шуба Оли Поляковой от Valentino стоит, как три квартиры в Киеве

Полякова в коротенькой юбочке приковала к себе все взгляды. Фото: Елены ЮРЧЕНКО

Как мы узнали, для того, чтобы "нарастить" в павильоне Мыстецького Арсенала мини-футбольное поле, организаторам закрытого показа Руслана Багинского пришлось заказать 3 тонны (!) травы. "Это обычный газон, но его понадобилось очень много!" - рассказали организаторы. 

Среди звезд первой перед нами материализовалась стройная Оля Полякова в коротенькой золотистой юбочке и в красной шапочке.

- Люблю украинских дизайнеров за креатив. Вот Руслан Багинский скоро весь мир оденет в свои шапочки! (Смеется). Я тоже в тренде (поправляет головной убор). Давно обратила внимание на украинские бренды, и еще лет 10 назад начала покупать одежду у Елены Голец. С тех пор "втянулась" и у меня много чего в гардеробной от наших кутюрье. На мне сейчас юбка и футболочка от Наташи Зинько (ее вещи бойко покупают во всем мире - уроженка Одессы живет и творит в Лондоне!) Мои любимые "казаки"-туфли от Анны Бублик на мне. И сумочка Ralph Loren.

Астафьева элегантно обнималась с Монатиком. Фото: Елены ЮРЧЕНКО
Астафьева элегантно обнималась с Монатиком. Фото: Елены ЮРЧЕНКО 

- Оля, вы активно теряете вес, тренируясь по 5-6 часов в зале для шоу "Танцы со звездами"?

- Вообще ничего не теряю, зачем мне это нужно? Пусть теряют килограммы жирные старые тетушки (смеется). Я живу в таком режиме и с удивлением слушаю вопли участниц вроде "О боже, я из-за этого проекта не сплю, я не ем и голодаю". Мне им так и хочется сказать: "Девочки, добро пожаловать в мир худых! Мы так живем, мы всегда голодные, всегда занимаемся спортом и недосыпаем. Во мне ничего не изменилось с приходом в проект - я и так танцевала. 

- Соперница главная у вас там есть? 

- Отсутствие времени для репетиций.

- Оля, какая самая дорогая вещь поселилась в вашем гардеробе?

Шуба от Valentino из норки и соболя. Это очень дорого, но покупалась она в "жирные" времена до кризиса 2008 года. Покупала ее в Монако, в магазине фирменном, чек - 146 тысяч евро. 

Ну а мы сразу же посчитали, сколько квартир в Киеве можно приобрести, продав шубку Поляковой. Три добротных однокомнатных квартиры в хорошем районе столицы.

Руслан Багинский устроил показ-инсталляцию. Фото: Елены ЮРЧЕНКО
Руслан Багинский устроил показ-инсталляцию. Фото: Елены ЮРЧЕНКО

На показе Руслана Багинского "засветилась" и горячая секси-дива украинской эстрады - Даша Астафьева. 

"Руслан - мой друг, люблю его - невероятно талантливый! Он очень востребован за границей. Мне очень понравились нюдовые оттенки в его коллекции - каждый экземпляр вижу в своем гардеробе (улыбается). Я бы украсила любой свой наряд шляпкой, которые сегодня демонстрировали модели, - они прекрасны!" - рассказала нам артистка, которая отметила, что вплоть до Нового года решила не давать интервью и уж тем более, говорить о личной жизни. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яркое появление Джамалы на Fashion Week: певица беременна?

Победительница "Евровидения-2016" модничала на главном фешн-событии Украины в блестящем радужном наряде, под которым знатоки усмотрели... округлившийся животик звезды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях