Яркое появление Джамалы на Fashion Week: певица беременна?

Яркое появление Джамалы на Fashion Week: певица беременна? [фото]

Фото: facebook/jamalaofficial

"КП" в Украине" побеседовала с одной из самых популярных украинских артисток еще до показа Лилии Пустовит, на который Джамала приехала заблаговременно,  чтобы не застрять в столичных пробках.

Сразу отметим - сколько мы не приглядывались к формам Джа, никаких существенных изменений в фигуре артистки не заметили - звонкоголосая красотка выглядела свежо и бодро, хотя платье-плащ на запахе с широким воротником теоретически мог скрывать интересное положение звезды... Уж очень хитрая эта модель одежды! Вопросы о личной жизни Джамала кокетливо обошла стороной, посему беседовали о моде. 

Джамала сияла в прямом смысле этого слова!

- Джамала, какое соотношение вещей украинских и западных дизайнеров в вашем гардеробе?

- Я уже много лет верна украинскому производителю, еще до того, как это стало всеобщим трендом. Для меня это важно - я патриот до мозга костей, и для меня очень важно носить украинское. Вот сегодня на мне платье от Андре Тана и плащ от Литковской. Обувь тоже от украинского производителя.

- Вы пользуетесь услугами профессионального шоппера, как многие наши знаменитости?

- Нет, всю одежду подбираю лично. Ориентируюсь на свой вкус. Вот этот радужный плащ меня "ждал" в шоу-руме Литковской долго, это еще предыдущая коллекция. Я заметила его на показе, пришла купить, но Лиля не смогла мне его продать - по контракту эту вещь нельзя было тогда продавать (улыбается). 

- Какая самая дорогая вещь притаилась в вашем гардеробе?

- Концертные наряды - практически все от Фролова, Литковской. Это до 4-5 тысяч долларов за образ. Это дорогая штука - ведь каждая деталь продумана, и ты надеваешь это много раз в туре. Качество - первоклассное. Из-за высокой стоимости я не жалую западные бренды - мне не по душе ни Dior, ни Louis Vuitton. - Это моветон - ходить в одежде, на которой "написана" цена. Условно говоря, понимаете? Сейчас не то время. Неприлично светить сумками "шанель" - все знают, что она стоит 3 тысячи долларов... А я такие штуки не люблю, мне это чуждо. 

- Но все же...

- Признаюсь, все же есть у меня одна брендовая вещь, и я без нее прямо никуда! Красная сумочка Dior, но на ней не написано, что это "диор", она очень простая. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светский дебют 7-летней дочери Веры Брежневой: как это было

На показе Кати Сильченко в рамках 20-й Ukrainian Fashion Week блистала Вера Брежнева с младшей дочкой Сарой и мамой. 

"КП" в Украине" побеседовала со звездной красавицей и супругой Константина Меладзе, которая впервые вывела в свет свою юную наследницу от предыдущего брака - Сару Киперман.

- В прошлый раз старшая дочь Соня шагала по подиуму, а сегодня впервые на  Fashion Week я привела младшенькую. Это ее дебют на таком большом светском мероприятии! - улыбалась на десятки клацающих камер Вера, попутно рассказывая о светском дебюте 7-летней Сары. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях