Алексей Панин отправился к пластическому хирургу

Алексей Панин отправился к пластическому хирургу [видео]

Алексей Панин и Анна Калашникова на приеме у доктора Гайка Бабаяна. Фото: instagram.com/panin.aleksey2018

10 сентября скандальному российскому актеру Алексею Панину исполнится 40 лет. Накануне этой круглой даты он решил отправиться к пластическому хирургу и немного подтянуть лицо. 

- 10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится 40 лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не 20 лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее. Никаких серьезных изменений во внешности, никаких пластических операций под Брэда Питта я не делал и не планирую в ближайшее время. Мы сделали филлеры, которые немного подтянули лицо, - рассказал "КП.РУ" Панин. 

На прием к врачу актер пришел вместе с моделью и певиец Анной Калашниковой, которая и уговорила его пойти на прием.

Также Панин сообщил, что вторая причина его визита к пластическому хирургу — новые проекты.

- Последние три года я практически не снимался в связи с тем, что я боролся за свою дочь. Сейчас все, слава тебе, Господи, позади. У нас недавно была первая встреча с Юлей Юдинцевой, где мы не ругались, а нормально втроем разговаривали. У меня появилась надежда, что все-таки мы сможем найти цивилизованную манеру поведения друг с другом. И с работой все восстанавливается. У меня два больших проекта. Один из них — программа на Ютубе. А другой проект — большой, долгоиграющий ситком под 100 серий. Хочется появиться перед людьми в более свежем виде, - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Испортила лицо": в Сети обсуждают изменения в Наташе Королевой

В Сети активно обсуждают изменения в лице 44-летней Наташи Королевой. Подписчики ее Instagram всерьез считают, что певица сделала "тюнинг", в частности, увеличила губы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях