Татьяна НЕЧЕТ (26 августа 2017, 20:22)
Евгений Гришковец прокомментировал свое появление на сайте  Миротворец

Евгений Гришковец прокомментировал свое появление на сайте "Миротворец"

Валерий Гришковец давно не может посещать Украину. Фото: facebook.com/EvgenyGriskovets

В базу "Миротворца" попал известный российский актер и писатель Евгений Гришковец. Об этой новости Евгений Валерьевич узнал от "Комсомольской правды", находясь на Сахалине, куда приехал на кинофестиваль.

- Я еще раньше был запрещен на Украине ко въезду, а "Миротворец" просто оформил это задним числом. Меня это не удивляет. В Крыму я был больше года назад, почему они сейчас об этом вспомнили, не знаю. Украину я не могу посетить с 9 мая 2014 года. После того, как мой текст прочитал Никита Михалков на канале "Россия-24". Но сайт "Миротворец", наверное, лучше знает, когда об этом писать. Но сейчас это не важно, абсолютно не важно. Я уже давно не разрешен ко въезду на Украину, - заявил он.

Речь идет о тексте, который  Евгений Гришковец выложил на своем сайте 6 мая 2014 года после трагических событий в Одессе в том же году. А затем текст прочитал Евгений Михалков в эфире телеканала "Россия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский актер Сергей Маховиков выступил с концертом в Горловке

Известный российский актер театра и кино Сергей Маховиков, известный по фильмам Громовы", "Мы из будущего" и "Марш Турецкого", побывал на праздновании Дня города в прифронтовой Горловке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях