Марина ТИЩЕНКО (10 августа 2017, 07:32)
Виктория Бекхэм готовит сразу два иска против создателя скандальной рекламы пиццы

Виктория Бекхэм готовит сразу два иска против создателя скандальной рекламы пиццы [фото]

Фото: Getty Images

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм подает в суд на владельца заведения Fish and Chips, который на рекламе пиццы изобразил ее в виде анорексички. Адвокат Виктории заявил, что она "крайне возмущена этой неуместной рекламой". Об этом сообщил The Sun.

43-летняя звезда была шокирована, когда узнала, что по городу Тайнсайд в Англии разъезжают фургоны с ее карикатурным изображением. На постере рядом с именем Бекхэм написано: "икона анорексии". Одна стрелочка указывает на фигуру артистки со словами "Не тонкая!", вторая – на пиццу: "А вот эта тонкая!".

- Очень нецелесообразно тривиализировать такой беспорядок и клевету и так легкомысленно относиться к репутации человека. К сожалению, теперь эта ситуация в руках закона, - сказала пресс-секретарь певицы.

Та самая скандальная реклама. Фото: twitter.com/NathanLeeTV 

Адвокат Виктории готовит против Sidhu Fish and Chips обвинение по двум статья. Первая — клевета, так как на плакате Бекхэм изображена в виде девушки, больной анорексией. Может быть не все понимают, но анорексия это не просто худоба, а заболевание, в основе которого лежит нервно-психическое расстройство. И такой диагноз может поставить только врач.

Вторая претензия - обвинение в незаконном использовании имени Бекхэм в коммерческих целях. У адвокатов Бекхэм есть все шансы выиграть дело, если оно дойдет до суда. Однако для обеих сторон выгоднее решить конфликт полюбовно. Если владелец заведения Fish and Chips извинится перед артисткой и удалит рекламу, то дело до суда не дойдет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях