Вакарчук в Карпатах искал место силы

Вакарчук в Карпатах искал место силы

В своем путешествии по карпатским Горганам Вакарчук ни одному поклоннику не отказал в совместном снимке. Фото: соцсети.

Летом у большинства музыкантов плотный гастрольный и фестивальный график. "Океан Ельзи" - не исключение, кроме того команда два года находилась в "Мировом туре 2016-2017", который завершился 17 июня во Львове. После этого музыканты приняли решение взять тайм-аут как минимум на год, чтобы отдохнуть и приступить к созданию нового альбома.

Поскольку свою личную жизнь Вакарчук тщательно шифрует, дознаться, как он отдыхает и с кем очень сложно. Но, тем не менее, "КП в Украине" удалось отследить некоторые перемещения национального героя. Так, например, мы выяснили, что Слава в июле очень активно отдыхал в Карпатах. Он провел достаточно много времени на высокогорном горнолыжном курорте Драгобрат, который расположен на высоте от 1300 до 1700 метров над уровнем моря.

- Этим летом я был на Драгобрате и просто влюбился в это место, - признался Вакарчук. - Гора Близница, на которую я поднимался трижды, меня просто завораживает. Отдельное место силы для меня в Карпатах - это село Криворивня. Известная место, где снимал свой легендарный фильм "Тени забытых предков" так же легендарный режиссер Сергей Параджанов.

В своем путешествии по карпатским Горганам Вакарчук ни одному поклоннику не отказал в праве сфотографироваться с собой. Фото: соцсети.

Во время своих восхождений на гору Близницу (1883 метра) фронтмен "ОЕ" повстречал своих фанатов и не отказал им в совместных фото. Судя по ним, Славик проводил отпуск в отличной форме и отличном настроении.

А в начале августа Вакарчук запостил в своем Твиттере фотографию на которой видно, что он как обычный человек коротает вечер за столиком в столичной кнайпе "Купидон" на Пушкинской. Компанию в этом времяпровождении артисту составил украинский писатель Сергей Жадан. А сейчас, судя по слухам, Вакарчук путешествует где-то за пределами Украины. Но, известно точно, что 24 августа Святослав и его команда устроят праздничный концерт в Харькове на стадионе "Металлист".

Вакарчук и Жадан провели вечер в столичной кнайпе "Купидон", где любят собираться самые разные представители украинской культуры. Фото: соцсети.

Этот концерт станет предпоследним перед большими каникулами "ОЕ". Напомним, что группа 16 сентября отиграет бесплатный концерт в Полтаве по инициативе своего фронтмена, которым таким образом собрался компенсировать полтавчанам концерт 7 июня, когда у него неожиданно случилась проблема с голосом. В этом решении группа была абсолютно солидарна со своим лидером. Так что будем считать, что "Мировой тур 2016-2017" закончится для "Океана Ельзи" не 17 июня во Львове, а 16 сентября в Полтаве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Океан Ельзи" в День Независимости соберет аншлаг в Харькове

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях