Регина Тодоренко – о новой роли:  Он – настоящий подонок, а она продолжает его искренне любить

Регина Тодоренко – о новой роли: "Он – настоящий подонок, а она продолжает его искренне любить"

Тодоренко говорит, что театр – ее отдушина. Фото: пресс-служба

Новый сезон "Орла и решки" презентуют уже совсем скоро, но, похоже, Регине Тодоренко рая и ада мало. Как говорится, не приключениями едиными живет эта заводная девчонка. Телепутешественница, певица, композитор, создатель собственного бренда одежды, Регина Тодоренко подалась еще и в актрисы - осваивает роль авантюристки в спектакле Сергея Роста с игривым названием "Заложи жену в ломбард".

- Радости моей не было предела, ведь играть в театре было моей давней мечтой, - говорит Регина о своем новом амплуа. - В детстве я говорила маме, что обязательно стану "аТкрисой". Именно так я путала буквы. Когда мне было 10 лет, играла в детском музыкальном театре "Балаганчик" в родной Одессе. Мы много гастролировали: ездили на различные фестивали, концерты, конкурсы. И уже в 13 я заработала свой первый гонорар, выступая на детских утренниках. Поэтому, получив предложение попробовать свои силы на театральной сцене, я сразу же согласилась. Путешествия стали неотъемлемой частью моей жизни, и эта часть прекрасна. Но театр – это новый виток, который стал отдушиной, новой сферой деятельности в осознанном возрасте.

Сою героиню Тодоренко, по ее же признанию, собирает из разных "масок": в ней будет немного от Джулии Робертс, кусочек от Камерон Диас и частичка ее самой.

- Моей девочке всего 22 года, и она совсем скоро закончит университет, - признается она. - В силу своей юности она восторженная, инфантильная, детская, всему удивляется. Тем не менее, она мудра не по годам и умеет сопереживать. Хочу сделать ее светлой, неземной и нежной. Кстати, еще она очень искренне любит своего молодого человека, который постоянно ее обманывает. Он – настоящий подонок, а она продолжает надеяться на лучшее. Наивное дитё, честное слово!

Премьера спектакля с участием Регины состоится в октябре в Одессе, после - в Киеве, Харькове, Днепре, Херсоне и других городах страны. Так что ждет нашу телепутешественницу настоящая гастрольная жизнь!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях