Татьяна НЕЧЕТ, Ирина СУХАНОВА (21 августа 2017, 22:02)
Виктория Дайнеко официально стала холостячкой

Виктория Дайнеко официально стала холостячкой

Виктория Дайнеко развелась. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Победительница "Фабрики звезд-5", известная певица и актриса Виктория Дайнеко развелась с мужем. 17 августа Московский городской суд официально расторг ее брак с музыкантом группы Drum Cast Дмитрием Клейманом. Теперь 30-летняя певица в одиночку воспитывает двухлетнюю дочь Лиду.

По словам окружения пары, брак Дайнеко и Клеймана разрушила ревность Вики – для которой Дима якобы неоднократно давал повод. Также СМИ писали, что на развод подал именно супруг.

- В какой-то момент она нашла у мужа переписку с какой-то девицей. Вроде ничего особенного, но кому это понравится? Поссорились тогда жутко, но потом помирились при условии, что больше подобное не повторится. Все, кто знаком с Викой близко, знают, что она в какой-то мере "параноик": после этой истории стала регулярно просматривать сообщения мужа. Ну, а кто ищет, тот всегда найдет, - рассказала журналистам подруга певицы Аня.

Семейные отношения не спасло даже рождение дочки. В недавних инервью Вика призналась, что едва общается с Дмитрием и даже не может спокойно разговаривать с ним по телефону — пара чаще переписывалась СМС.

- Да, мы женаты. Хотя на данный момент не живем вместе. Но я не пойду разводиться. Если Дима захочет развестись, конечно, я не смогу ему в этом отказать, потому что насильно мил не будешь. Возможно, он решит с кем-то встречаться… Буквально пару дней назад мне прислали его фотографии в компании двух девушек, и у Димы на лице следы помады. Его право! - рассказала Дайнеко в июне 2017 года.

Пара поженилась 14 апреля 2015 года, когда Дайнеко уже была на третьем месяце беременности. До свадьбы они встречались всего четыре месяца. На момент женитьбы Вике было 27 лет, а Клейману 23. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях