Марина ТИЩЕНКО (1 августа 2017, 10:28)
Виктория Дайнеко узнала о том, что муж с ней разводится от журналистов

Виктория Дайнеко узнала о том, что муж с ней разводится от журналистов

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: инстаграм

На днях СМИ сообщили, что супруг Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман подал на развод. Как оказалось, певицу при этом он о своем решение не уведомил. Вика от журналистов узнала, что супруг хочет с ней развестись.

- Девочки, гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье, - написала Дайнеко в Инстаграм.

Вика и Дима расстались спустя два года после свадьбы. Последний год пара сильно ругалась и периодически жила раздельно. В марте Клейман после очередной ссоры ушел из дома и на этот раз уже не вернулся. В течение полугода артисты не общались с глазу на глаз, только по электронной почте. Дайнеко в интервью заявила, что подавать на развод не будет, но если это сделает Дима, то согласится. 

Знакомая Дмитрия Клеймана его решение подать на развод объяснила необходимостью двигаться дальше. 

- Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак. Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым, - цитирует "СтарХит" слова подруги Клеймана.

Если учесть обстоятельства женитьбы Вики и Димы, то развод не кажется таким неожиданным. Пара поженилась 14 апреля 2015 года, когда Дайнеко уже была на третьем месяце беременности. До свадьбы они встречались всего четыре месяца. На момент женитьбы Вике было 27 лет, а Клейману 23. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Дайнеко рассказала об измене мужа с близкой подругой

Певица намекнула, что супруг изменил ей с близкой подругой, которой она очень доверяла и впустила в свой дом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях