21 октября
Загрузить еще

На Брэда Питта и Анджелину Джоли подали в суд

На Брэда Питта и Анджелину Джоли подали в суд
Фото: Джоли и Питт. Фото: globallookpress.com

Звездная пара скоро может оказаться в зале суда, но с их разводом это никак не связано. Свести супругов вместе решила французский дизайнер интерьеров Одиль Судан. Она подала иск против экс-супругов, которые отказываются признать ее авторство в проекте по освещению их дома в Провансе, сообщило издание The Guardian.

Дизайнер также заявила, что Питт и Джоли перестали оплачивать ее многомиллионные счета на реализацию проекта по освещению шато Мираваль, тем самым не позволяя компании дизайнера дальше работать над проектом.

Знакомство Судан со знаменитостями состоялось в 2010 году, и с тех пор они начала вместе работать. Официальным контрактом свое сотрудничество они не скрепляли, но дизайнер ежемесячно выставляла счет за свои услуги и за работу 17 других людей. В какой-то момент звездная пара просто перестала платить своему дизайнеру. Оставшись без средств, Судан была вынуждена закрыть свою дизайнерскую студию.

В апреле этого года суд Парижа удовлетворил ходатайство Одиль Судан и обязал супругов выплатить ей 565 тысяч евро за оказанные услуги, 60 тысяч из которых причитались ей за принесение вреда репутации. 

Судан получила свои деньги, но сейчас она продолжает бороться за юридическое признание своего авторства в проекте, которое, по ее словам, было приписано одному из ее бывших подчиненных.

Дизайнер также заявила, что разбирательство с голливудскими актерами ударило по ее репутации.  Клиенты не хотели связываться со специалистом по интерьерам, втянутым в судебные передряги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джоли рассказала о жизни после развода: "Мы с Брэдом заботимся друг о друге"

Анджелина Джоли впервые после развода с Брэдом Питтом снялась в фотосессии для глянца. Ее снимки украсили обложку нового номера журнала Vanity Fair. В интервью журналистам Джоли рассказала, как ее семья живет сейчас и поддерживает ли она отношения с бывшим супругом.