Мадонна показала всех своих детей вместе

Мадонна показала всех своих детей вместе [фото]

Мадонна. Фото: REUTERS

Мадонна решила отметить свой очередной, 59-й, день рождения вечеринкой в итальянском городке Лечче на полуострове Салентина. На празднике певица собрала всех близких и родных.

Снимки с праздника певица выложила в своём Инстаграме. Так, на одном фото Мадонна запечатлена со всеми своими детьми. Это первое их совместное фото в соцсетях.

Мадонна впервые показала детей вместе. Фото: Инстаграм певицы.

"День рождения", - подписала Мадонна снимок.

На фото рядом с мамой - 20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние близнецы Стелла и Эстер. Все девочки семьи одеты в одинаковой цветовой гамме  - в платьях с растительным принятом. Из такой же ткани сшит подол платья Лурдес.

Мадонна со старшей дочерью Лурдес. Фото: Инстаграм певицы

СПРАВКА КП

В феврале 2017 года Мадонна удочерила удочерить двух темнокожих девочек-сирот. Настоящая мама Стеллы и Эстер умерла вскоре после их рождения, а отец двойняшек не смог заботится о них. Певица почти месяц жила в Малави, ожидая положительного решения Верховного суда этой страны.

У Мадонны - двое биологических детей: дочь Лурдес (отец - фитнес-тренер Карлос Леоне) и сын Рокко (отец - британский режиссер Гай Ричи). Кроме того, в 2006 году она усыновила Дэвида Банду, а в 2009 - оформила опеку над малавийской девочкой Мерси.

Младшие дочери Мадонны. Фото: Инстаграм певицы

Сейчас Лурдес учится в Мичиганском университете на факультете сценического искусства. Рокко в прошлом году угодил в громкий скандал: он жил в Лондоне с отцом и связался с плохой компанией. Полиция задержала Рокко с наркотиками, парень несколько дней провёл в тюрьме, пока его не выпустили под залог. Мадонна срочно забрала сына обратно в США

Приемная дочь Мерси  серьезно увлекается спортом. Она уже завоевала несколько медалей на школьных соревнованиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мадонна потребовала снять с аукциона скандальное письмо Тупака Шакура

Мадонна обратилась в Верховный суд штата Нью-Йорк с жалобой убрать из аукциона более 20 различных предметов, которые на самом деле принадлежат ей. Среди них и скандальное письмо ее бывшего возлюбленного Тупака Шакура, в котором хип-хоп певец говорит, что не может встречаться с певицей из-за ее цвета кожи

Как пишет CNN, суд принял решение временно приостановить аукцион, который должен был состояться 19 июля.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях