София Ротару показала новые фото с отдыха на Сардинии в дорогой вышиванке

София Ротару показала новые фото с отдыха на Сардинии в дорогой вышиванке [фото]

Комментарии: 3
София Ротару показала новые фото с отдыха на Сардинии в дорогой вышиванке. Фото: Инстаграм

София Ротару, а также ее внучка и невестка продолжают делиться в Инстаграм снимками с отдыха на Сардинии. Именно на берегу Средиземного моря 7 августа певица отпраздновала свое 70-летие.

Для прогулки по жаркому острову (на Сардинии сейчас +36) София Михайловна, ее внучка и невестка выбрали льняные вышиванки и платья с орнаментом. Льняная одежда - идеальный вариант для лета, ведь за счет хорошей гигроскопичности (способности впитывать влагу) ткань создает ощущение прохлады.

София Ротару выбрала одежду от украинского дизайнера Виты Кин. Ее платья в национальном стиле уже давно завоевали модный подиум. Их носят актрисы Алисия Викандер и Дита фон Тиз, телеведущая Ксения Собчак, редактор японского Vogue Анны Делло Руссо. Особенно они популярны среди украинских политиков и депутатов. В платье от Виты Кин первая леди Марина Порошенко даже снималась для обложки журнала Vogue.

Вышиванки от Виты Кин удовольствие не из дешевых. Если еще три года назад платье этого бренда стоило 20 тысяч гривен, то сегодня этот ценник удвоился. Например, длиннее синее платье с белым орнаментом на Софии Михайловне стоит 48 600 гривен. Короткое платье на внучке Соне - около 40 тысяч, а юбка-трапеция - 40 650 грн. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фреймут похвасталась платьем за 46 тысяч гривен

Телеведущая любит дорогие наряды от мировых брендов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях