Марина ТИЩЕНКО (15 августа 2017, 09:50)
Крис Дженнер и ее бывший муж вышли в свет в одинаковых платьях

Крис Дженнер и ее бывший муж вышли в свет в одинаковых платьях [фото]

Крис и Брюс Дженнер до того, как Брюс сменил пол. Фото: REUTERS

Могла ли предпринимательница и продюсер Крис Дженнер когда-то предположить, что ее супруг, олимпийский чемпион по легкой атлетике Брюс Дженнер будет щеголять по улице в таких же платьях, как и она? Вряд ли. Однако после смены пола отчим Ким Кардашьян, которого сейчас зовут Кэйтлин, очень тщательно подбирает свой гардероб, чтобы выглядеть более женственно. И пример он берет со своей бывшей супруги, передает "Сплетник".

Так, Крис и Кэйтлин Дженнер в разное время появились на публике в очень похожих бандажных платьях. Разница лишь в длине рукава. Крис наверняка не понравится, что Кэйтлин скопировала ее образ, а у парочки и так сейчас натянутые отношения из-за скандальной книги  "Секреты моей жизни". В ней Кэйтлин раскрыла нелицеприятные подробности своего брака с Крис.

После развода с женой в 2015 году Брюс Дженнер сделал каминг-аут как трансгендерная женщина. Он принимал гормоны, чтобы сделать свое тело более женственным, однако хирургической операции по смене пола Брюс пока не проводил. Семья Кардашьян положительно восприняла метаморфозы Брюса и пожелала ему быть счастливым в облике Кэйтлин.

Крис и Кэйтлин были женаты на протяжении 24 лет. Фото: Getty Images

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фреймут похвасталась платьем за 46 тысяч гривен

Телеведущая для выхода в свет выбрала шелковое платье от Balmain, в котором ее сравнили с серой мышей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях