Влад Яма – о голом снимке:  Если что - я в плавках

Влад Яма – о голом снимке: "Если что - я в плавках"

Влад Яма порадовал своих подписчиков голым торсом. Фото: Instagram Ямы.

Неделю назад Влад Яма опубликовал снимок в Instagram, на котором позирует с голым торсом после душа. Все – ради своих подписчиков.

- Все время обещал, что дальше будет интереснее... Ну вот, для 70 000 – так! Теперь не знаю, что на 80k выкладывать, - прокомментировал он снимок.

И тут – новая пикантная фотография.

- Суп, - с юмором пишет Влад (фото – ниже).

Но потом все же решил уточнить: "Если что - я в плавках".

Кстати, во время беседы с нами в редакции "КП", мы говорили о том, как держать себя в такой прекрасной форме. И вот что на это ответил хореограф: "Не жрать (смеется). Нужно побольше двигаться - калории нужно сжигать. И не есть сладкое, мучное и жирное".

Как известно, Яма будет участвовать в проекте "Танці з зірками". В каком качестве – пока не ясно: на "1+1" все еще держат интригу. А вот с кем бы он хотел танцевать, он нам рассказал: "В тех "Танцах со звездами" я пробовал танцевать с Тиной Кароль, это было хорошо. Или Николь Шерзингер – есть такая американская певица и танцовщица. Джей Ло – большая девочка, с ней тяжело (смеется)".

Пикантная фотосессия Влада в Яремче. Фото: Instagram Ямы.

Читайте также

Влад Яма: "Боялся, чтобы моя девушка не сделала мне предложение первой"

Популярному танцору и хореографу Владу Яме 10 июля исполнилось 35.

Проект "Танцуют все!", в котором он долгие годы был судьей, закрылся. Зато Влад вернулся в "Танцы со звездами", которые выйдут в новом телесезоне на "1+1". Яма признается, что сейчас по-настоящему счастлив: у него есть любимая семья, жена Лилиана и сын Леон (ему 1,5 года), и все, чем он живет, приносит ему не только деньги, но и удовольствие. Мы попытались узнать его рецепт хорошей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях