Новая версия ухода Малахова с  Первого канала : не отпустили в декретный отпуск

Новая версия ухода Малахова с "Первого канала": не отпустили в декретный отпуск [фото]

Комментарии: 3
Супруга ведущего - дочь известного издателя. Фото: Personastars.com

Уход Андрей Малахова с "Первого канала" спустя 25 лет работы стал одной из главных новостей прошлой недели. Ведущий "Большой стирки" (сейчас "Пусть говорят") пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1".

Версий становится с каждым днём больше. Сайт журнала ELLE, ссылаясь на источники близкие к Малахову, сообщил новую сенсацию. Мол, причина ухода - декретный отпуск, так как его жена, издатель ELLE в России Наталья Шкулева, в положении.

Сейчас пара проводит отпуск в Hotel Cala Di Volpe на Сардинии. По словам источника глянца, 45-летний Малахов решил уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге.

 

Однажды в Марокко 🇲🇦 #wedding #деньвыборов #love

Публикация от Natasha Shkuleva (@natashashkuleva)

- После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребёнком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что "Пусть говорят" - это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он - телеведущий или бэбиситтер, - сообщил сайт глянцевого журнала.

По данным журналистов, Наталья Шкулева, на которой Малахов женился в 2011 году, уже на серьёзном сроке беременности. Мол, позади уже половина срока. Ранее основной причиной ухода назывался конфликт с новым продюсером ток-шоу. И новая версия этому, как будто не противоречит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Жена готовит мне на завтрак кашу с коноплей"

Андрей Малахов после свадьбы поселился в квартире супруги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях