Народный депутат отдохнул на море под Одессой в Лебедевке

Народный депутат отдохнул на море под Одессой в Лебедевке [фото]

Комментарии: 5
Маричка Падалко рассказала о семейном отдыхе в Одесской области. Фото: facebook/marichka.padalko

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев решил провести свой отпуск вместе с семьей в поселке Лебедевка Одесской области. О семейном отдыхе в Facebook рассказала супруга нардепа журналист Маричка Падалко.

- Мы все дальше отдаляемся от "совка" и все больше уважаем друг друга – впечатление от отдыха в Одесской области. У нас еще не такой сервис, как за рубежом, и не такие условия, но мы все меняемся. Отпуск в этом году тщательно не планировали, решали, куда именно ехать в последний момент. Ткнули пальцем в небо, искали место, где немного людей, тихо и нет "движа", - написала она.

Выбор пал на поселок Лебедевка. По словам ведущей, ее очень поразила чистота моря. Также Маричку приятно поразили люди, которые убирали за собой мусор на пляжах.

- Мы оказались в отдаленной Лебедевке. Если вкратце, то такого моря я нигде не видела - красивое, теплое (пока не было шторма) и очень чистое. Если в Лазурном в прошлом году из-за медуз это был сплошной кисель, то здесь можно не выходить из воды. И самое главное, на пляже (он фактически "дикий", не закреплен за базами или пансионатами) чисто, и люди весь мусор за собой убирают. Разве что в песке, когда строишь с детьми башни, попадаются старые окурки, - поделилась она.

По ее словам, вокруг "наших" она чувствует себя комфортно, поскольку "все разные, со своим воображением об отдыхе, но никто никому не мешает, не орет, а не кричит, не унижает своих детей". В то же время Падалко отметила, что в Одесской области много белорусских и молдавских отдыхающих, а также много украинских флагов. Из недостатков выделила лишь плохие дороги.

- Единственный нормальная участок – Спасское – Вилково. Собственно благодаря ему мы таки съездили в украинскую Венецию, а по дороге домой еще заехали увидеть крепость в Белгород-Днестровском. Шабо отложили на следующий раз, - отметила журналист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В преддверии отдыха: как соблюсти "отпускной этикет"

Эксперты советуют не торопиться и предпринять еще несколько шагов, которые продемонстрируют ваш профессионализм. Хорошие манеры и вежливость на работе всегда очень кстати. К тому же, если вы должным образом подготовитесь к своему отпуску, то вас не будут беспокоить на отдыхе по пустякам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях