Бледный император вернулся: Мэнсон в Киеве заперся в черной комнате с желейными мишками

Бледный император вернулся: Мэнсон в Киеве заперся в черной комнате с желейными мишками

Мэнсон в Киеве заперся в черной комнате с желейными мишками. Фото: Getty images

Музыкальный князь тьмы (да мы сами в шоке, сколько эпитетов придумано для Мэнсона за его 25-летнюю карьеру!) прибыл в Киев чартерным рейсом прямиком из Москвы в приподнятом настроении – даже сувенир от фанатки в аэропорту принял из рук, чего ранее никогда не делал, запрещая поклонникам приближаться к себе менее чем на 5 метров.

Благостный настрой можно объяснить успешным выступлением в России - в этот раз православные активисты оставили его темную душеньку в покое и не пытались сорвать шоу сообщениями о бомбе, как это случилось в 2014 году (тогда концерт в Москве отменили в последний момент. - Ред.).

Любопытно, что аэропорт "Борисполь" Мэнсон покидал не из VIP-терминала, а как простой смертный, неспешным скользящим шагом дефилируя в потоке пассажиров. Да еще и без охраны - сопровождал певца только личный помощник. 

На звездном лице не было ни грамма дьявольского мэйкапа, а вот черная маска Мерилина притягивала взгляды – точно такую же носил в свое время Майкл Джексон. Несмотря на адскую жару в Киеве, Брайан Хью Уорнер (настоящее имя артиста) оделся по-осеннему: классическая черная рубашка и пиджак из плотной ткани, черные брюки, кепка, полупрозрачные очки-авиаторы. И важный штришок к имиджу хоррор-рокера - черный лак на ногтях.

Наконец-то мы поняли, зачем Мэнсон требует температуру +17 во всех помещениях и автомобилях - в таком прикиде летом запросто можно в обморок грохнуться! Заморского гостя усадили в черный "мерс" представительского класса и на полной скорости увезли в пятизвездочный люкс гостиницы в центре Киева.

Как удалось узнать "КП" в Украине", апартаменты Мэнсона в черный цвет не драпировали – эту участь постигла только гримерка певца во Дворце спорта. Там он провел пару часов на саунд-чеке, одобрил аксессуары и мягенький ковер смольно-черного цвета и вернулся в гостиничную опочивальню. Гулять по раскаленному городу "великий и ужасный" в день выступления не рискнул.

В гостинице Мэнсону по райдеру предоставили столовое серебро для "завтраков-обедов-ужинов", фруктовые наборы, овощные ассорти, рыбные блюда, микс орехов. Из сладенького – желейные мишки Harribo, печенье и пару сортов мороженого. Черные булочки, хлеб и бейглы для шок-рокера везли из частной киевской пекарни – их делали под заказ, подкрашивая натуральными чернилами каракатицы.

Не скучно ли звучала новая пластинка Мэнсона, сжигал ли он на сцене Библию, не поедал ли младенцев живьем и не размахивал ли во время выступления нацистским флагом, "КП" расскажет в пятничном репортаже.

Великий и ужасный споет в Киеве после 5 лет разлуки с фанами. Фото: стоп кадр с ТСН

Читайте также

10 фактов о "Князе Тьмы" 

Накануне концерта в украинской столице, который пройдет 2 августа, мы узнали, чего можно ожидать от музыканта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях