Мэнсон в Киеве будет жить в черной комнате с черным холодильником

Мэнсон в Киеве будет жить в черной комнате с черным холодильником

Несмотря на то, что Мэрилин уже взрослый мальчик (ему 48), он до сих пор ведет себя как подросток, обидевшийся на взрослых. Фото: GettyImages

Пока киевляне обсуждают концерт группы Depeche Mode, который прошел 19 июля на НСК "Олимпийский", мы ждем новую мировую звезду. 

Мэрилин Мэнсон нt единожды поражал публику своими выходками: без стеснения оголял ягодицы на сцене, сжигал Библию на глазах у зрителя, а смелость его антирелигиозных и политических высказываний поражает.

Нам стало интересно, а какой райдер у этого эпатажного артиста. "КП" в Украине" запросила у организаторов концерта список требований Мэнсона во время пребывания в Киеве - и вот что выяснилось.

Страшный и Великий, как и весь его коллектив, очень любит черный цвет. Например, стены и потолок гримерок музыкантов должны быть задрапированы черной тканью, а пол - покрыт новым черным ковролином с крупным ворсом (чтобы можно было ходить без обуви). А для своей личной гримерной артист запросил еще и черный холодильник.

Кажется, этот парень действительно с того света. Ведь комфортнее всего он чувствует себя в помещении, температура воздуха которого не превышает 17 градусов! Для выполнения этого пункта организаторы снабдят гримерку Мэнсона дополнительными портативными кондиционерами.

Не менее интересен и пункт, который касается питания. В меню у Мэнсона много фруктов, орехов, овощей и рыбы. Но не обошлось без особого каприза певца - весь хлеб, булочки, бэйглы (пончики-гамбургеры) должны быть черного цвета! И одна киевская пекарня уже получила этот заказ от организаторов концерта. Кушать это Мэрилин планирует столовым серебром. В райдере артиста обозначено два комплекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях