Новый имидж Зеленского: зачем Володька бороду отрастил?

Новый имидж Зеленского: зачем Володька бороду отрастил? [фото]

Сам Зеленский подписал это фото лаконично: «Слуга. На лавочке с Великим». Фото: instagram.com/zelenskiy_official/

Помните знаменитый вопрос из "Бриллиантовой руки": "Зачем Володька усы сбрил?" Вот и у нас подобный возник, когда мы увидели на странице в Instagram Владимира Зеленского его снимок, где худрук "Квартала 95" в абсолютно новом образе сидит на скамейке рядом с Валерием Лобановским. Только нам интересно другое: "Зачем Володька бороду отрастил?"

Голобородько в новом образе забрался на Лаврскую колокольню. Фото: пресс-служба студии
Голобородько в новом образе забрался на Лаврскую колокольню. Фото: пресс-служба студии "Квартал 95".

Как оказалось, сейчас в центре Киева продолжаются съемки второго сезона сериала "Слуга народа" (он называется "Слуга народа. От любви до импичмента"). И, судя по всему, президенту Василию Голобородько, которого играет Зеленский, придется скрываться от людей. А чтобы его не узнали, гарант наденет парик и бороду - и станет похож на Дзидзьо.

Сам Зеленский подписал это фото лаконично: "Слуга. На лавочке с Великим".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер "Слуги народа": "А карать-то надо! Второй сезон у нас воинствующий"

"Есть предложение на злобу дня: начинать заседания Верховной Рады не с молитвы "Отче наш", а с чтения статей Уголовного кодекса Украины". Фантастика? Нет, это слова народного президента Василия Голобородько. Съемки второго сезона сериала "Слуга народа. От любви до импичмента" идут полным ходом. А руководит этим процессом режиссер Алексей Кирющенко. У него то мы и спросили, что он уготовил своим героям.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях