Глюкоза высказалась о конфликте Лободы и Бузовой

Глюкоза высказалась о конфликте Лободы и Бузовой

Комментарии: 1
Глюкоза и Лобода. Фото: Инстаграм

На днях Ольга Бузова ответила на комментарий LOBODA в адрес ее поклонников, которых Светлана назвала недалекими. Спустя несколько часов после поста Ольги в социальных сетях певица Наташа Ионова (она же Глюкоза) опубликовала совместное фото с украинской певицей, подписав его "Лободуся". Многие восприняли это как знак в поддержку Светланы и камень в огород Бузовой. Глюкоза решила расставить все точки над i и на следующий день опуликовала совместное фото с Бузовой, объяснив свою позицию касаемо этого конфликта.

- Я обожаю Лободу, её песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете  неправы! , - написала Глюкоза в Инстаграм.

Что же касается Бузовой, то Наташа считает ее пробивной девушкой, но как певицу пока что не воспринимает.

- Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное -  Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в её жизни, и это непременно привлекает, кроме того у неё есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, ещё недостаточно. Но я в неё верю, - заключила Глюкоза.

Глюкоза и Ольга Бузова. Фото: Инстаграм 

Мнения пдписчиков Глюкозы разделились. Среди них нашлись как поклонники творчества Бузовой, так и Лободы. Но в одном из самых популярных комментариях под постом сказано: "На мой вкус, ваше творчество от бизнеса Бузовой ничем не отличается". 

Что касается самой Светланы, то на своей странице она оставила комментарий, вероятно, относящийся к ситуации с Бузовой: "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите". 

Подробнее о том, что LOBODA сказала о Бузовой и какой получила ответ читайте ЗДЕСЬ.

Последний клип LOBODA (13,3 млн просмотров за месяц)

Последний клип Бузовой (8,1 млн просмотров за месяц)

Последний клип Глюкозы (431 тысяча просмотров за 9 месяцев)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях