Ребята, вам больше заняться нечем? : Задорнов впервые ответил журналистам

"Ребята, вам больше заняться нечем?": Задорнов впервые ответил журналистам

Комментарии: 1
Задорнов хочет поехать на Алтай лечиться горным воздухом. Фото: Иван ВИСЛОВ

PR-директор Михаила Задорнова опровергла слухи о том, что сатирику стало хуже. По словам Елены Заварзиной у артиста закончился медикаментозный курс лечения и он идет на поправку.

Друг Задорнова актер Владимир Качан рассказал kp.ru, что сатирик находится в подмосковном реабилитационном центре, а вовсе не в Прибалтике, как пишет пресса. Другой приятель сатирика, попросивший не называть своего имени, рассекретил планы артиста. Задорнов хочет поехать на Алтай, чтобы лечиться традиционными методами.

- Задорнов собирается в одну глухую шаманскую деревню. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов.

Задорнов, которому 21 июля исполняется 69, впервые за долгие годы нарушил молчание и дал письменный ответ журналистам. Все свои мобильные он ранее отключил, в том числе, боясь их вреда, и пользуется только Интернетом.

- Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?– искренне не понимает артист.

Осенью 2016 года стало известно, что у Михаила Задорнова диагностировали рак головного мозга. Лечиться он уехал в Германию, ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Сейчас артист вернулся в Россию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях