Муж Нонны Гришаевой:  Она выйдет на сцену в Одессе. Угрозы? Ну и что!

Муж Нонны Гришаевой: "Она выйдет на сцену в Одессе. Угрозы? Ну и что!"

Нонна и муж – неисправимые оптимисты. Сбудутся ли их чаяния в Одессе? Фото: соцсети

"Наша пісня гарна й нова", значит мы опять ее споем!  Отметившаяся поездками во временно оккупированный Крым российская актриса Нонна Гришаева (родилась и провела юность в Одессе) засобиралась на малую родину - праздновать 46-летие в Южной Пальмире и сыграть в спектакле "Варшавская мелодия" в грядущий четверг.

Нонну не смущает и не пугает горький опыт коллег из артистической среды, которым был дан от ворот поворот прямо на  границе и имена которых еще долго муссировались под очень разными соусами в украинских и российских СМИ.

Перечислять всю сотню "невпущенцев" нет ни смысла, ни места, поэтому вот вам имена самых свеженьких "запретников": актрисы Елена Яковлева и Елена Воробей, певица Лолита, группы "Иванушки International", "Крематорий" и "Дельфин"…

Сайт "Миротворец" и местные активисты из партии "Свобода" тут же вычислили "новенькую" и начали распространять в адрес комедийной артистки ну вот совсем несмешные угрозы. Самая лояльная - срыв концерта в случае, если СБУ "забудет" внести ее в черные списки и пропустит в страну.

Аргументы "свободовцев" выглядят классически:

- Гришаева летом 2016 года нарушила порядок пересечения государственной границы Украины, заехав на территорию оккупированного Крыма с территории РФ. В Крыму посетила детский лагерь "Артек", в котором приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов (на фото вместе с Эвелиной Бледанс). Сейчас находится в базе лиц сайта "Миротворец". В связи с этим надеемся на государственную позицию соответствующих структур Украины, которые должны принять меры, предусмотренные действующим законодательством Украины.

Точно такие же письма-обращения были направлены в СБУ, погранслужбу страны, в местную горадминистрацию, национальную полицию и министерство культуры Украины. А вот Нонна с ее шлефом крымских визитов верит, что ей удастся прорваться в Одессу.

СКАЗАНО!

Муж артистки Александр Нестеров – неисправимый оптимист.

- Нонна на сцену в Одессе выйдет, 46-летие там тоже отпразднует! Все будет хорошо! - заявил актер и музыкант. - Урозы? Ну и что! Мы не обсуждаем эти вещи вообще ни в каком ракурсе. Как будет, так будет. На все воля Божья!

СПРАВКА "КП"

Нонна Гришаева родилась 21 июля 1971 года в Одессе. После окончания школы поехала в Москву, поступила в "Щуку". После выпуска приняла приглашение работать в театре им. Вахтангова. Большую известность получила благодаря сотрудничеству с театром "Квартет И" и фильмам "День радио", "День выборов", снятых по мотивам одноименных спектаклей, где Гришаева играет роль красотки Нонны.

От первого мужа, актера и музыканта Антона Дерова, имеет 20-летнюю дочь Анастасию. Со вторым мужем Александром Нестеровым растят 10-летнего сына Илью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях