Ирина КУШНИР (3 апреля 2017, 08:10)
Актрису Елену Воробей не пустили в Украину

Актрису Елену Воробей не пустили в Украину [видео]

Комментарии: 10
Елена Воробей. Фото: Шахиджанян Сергей

Российскую актрису и юмористку Елену Воробей не пустили в Украину. Об отказе во въезде в страну знаменитость рассказала в социальной сети Instagram.

- Вот сижу в аэропорту города Киева. Неприятная, конечно, история - не выпустили меня. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались сегодня посмотреть классную комедию, премьеру, - поделилась артистка.

Также Воробей сравнила закон о запрете въезда с "позорной Берлинской стеной и палестино-израильскими отношениями.

 

В КИЕВ НЕ ВЫПУСТИЛИ! СПЕКТАКЛЬ СОРВАН!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???? ДЕРЖАЛИ БЕЗ ВОДЫ 4 ЧАСА!!!!!

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Воробей прилетела в Киев на премьеру спектакля "Джекпот с доставкой" с ее участием, который должен был пройти в Международном центре культуры и искусств (бывший Октябрьский дворец). Премьера все же состоялась, однако актеры играли без Воробей, сообщил "Обозреватель".

До этого о проблемах на границе с Украиной сообщил российский актер Оскар Кучера, который также принимает участие в этом спектакле.

Руководитель "Ради громадської безпеки" Марк Гордиенко объяснил запрет на въезд российской актрисе ее выступлением в аннексированном Крыму.

Наши пограничники в Киеве не пустили в Украину Елену Воробей. Она сначала придуривалась и говорила, что в Крыму она вообще никогда не выступала, потом начала угрожать нашим ребятам, что засудит их за потерянное бабло. РГБ подтвердило нашим погранцам, что у нас есть все данные на Воробья, и мы с удовольствием тоже посудимся, - написал он в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Елена Воробей: "Страшилки есть и в Украине, и в России. Давайте будем умнее!"

Интервью с популярной юмористкой накануне премьеры ее спектакля в Киеве мы записывали… в поезде!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях