Лепс:  Я бы с удовольствием сделал совместный концерт с Вакарчуком

Лепс: "Я бы с удовольствием сделал совместный концерт с Вакарчуком"

Комментарии: 1
Фото: Гусейнов Виктор

Григорий Лепс признался, что хотел бы устроить совместный концерт со Святославом Вакарчуком. По его словам, в Украине много хороших артистов. В качестве примера Лепс привел Ани Лорак, Светлану Лободу и Артема Лоика, с которыми ему доводилось сотрудничать.

- На Украине масса одаренных людей, и искренне жаль, что сейчас они не могут в полной мере выплеснуть свой талант на широкую российскую аудиторию. Музыка должна объединять и развлекать людей. Я бы с удовольствием пригласил какого-нибудь классного украинского исполнителя в Россию, например Славу Вакарчука, и сделал с ним совместный концерт. Но, думаю, на данный момент это маловероятно, - заявил Лепс в интервью "Известиям".

Также певец добавил, что раньше мог давать в Украине до полусотни концертов в год, однако теперь из-за ухудшения отношений это стало невозможным.

- Я искренне сожалею, что такая ситуация у нас получилась с Украиной. Поскольку считаю: мы - один народ и должны быть вместе. Сожалею, что такое вряд ли получится, по крайней мере в ближайшее время. А раньше я ведь давал за год в Украине по 40–50 концертов. Встречали, как нигде. Очень благодарная публика. И с несколькими украинскими артистами сотрудничал: Ани Лорак, Светой Лободой, Артемом Лоиком, - добавил Лепс.

Ранее Лепс оказался в базе данных сайта "Миротворец". Артиста внесли в список за незаконное пересечение государственной границы Украины. Помимо этого Лепса обвиняют в "оправдывании российской агрессии и поддержке российского оккупационного режима в Крыму".

В ЭТО ВРЕМЯ

Николай Валуев пополнил базу "Миротворца"

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а ныне депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев попал в базу данных сайта "Миротворец". Об этом свидетельствует запись на сайте в разделе "Чистилище".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях