Денис ГЛУХОВ (3 июля 2017, 18:01)
Актера Машкова не пустили на съемки в Украину

Актера Машкова не пустили на съемки в Украину

Комментарии: 1
Фото: Состав.ру

Украинские правоохранители запретили въезд в Украину известному российскому актеру Владимиру Машкову. Об этом 3 июля в своем "Фейсбуке" сообщил кинорежиссер Сергей Члиянц.

- Местные власти, а так же представители силовых структур, выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! Итак: съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город без любимого фильма, - заявил Члиянц.

Ранее украинские правоохранители запретили въезд в Украину известному российскому музыканту и основателю рок-группы "Агата Кристи" Вадиму Самойлову. Также СБУ запретила въезд российскому блогеру Илье Варламову.

В ТЕМУ

"Грибы", MOZGI и Бабкин: появился список звезд, чьи концерты хотят сорвать

"КП" в Украине" разбиралась, как реагируют украинские и российские артисты на угрозы со стороны экс-руководителя одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко.  Сергей Стерненко по прозвищу "одесский Робин Гуд" на своей странице в Facebook формирует "антирейтинги" звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, призывая бойкотировать концерты певцов, отметившихся выступлениями в Крыму, антиукраинскими высказываниями или за участие в "кремлевских тусовках".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях