Оксана Марченко нашла себе новую работу на  Интере

Оксана Марченко нашла себе новую работу на "Интере"

Комментарии: 3
Оксана Марченко будет ведущей на «Интере». Фото: Facebook Марченко.

В мае в интервью "КП" в Украине" Оксана Марченко, рассказывая о причинах ухода из шоу "Х-фактор", признавалась, что очень благодарна судьбе, что у нее была возможность вести талант-шоу такого масштаба. "Однако, нужно идти дальше, - говорила она. - В медиамире много интересного, а у меня и у моей команды много креативных и прогрессивных идей. Я работаю над новым телевизионным проектом. И он действительно будет новым - как для меня, так и для всего украинского телевидения. Я считаю неправильным выдавать информацию порциями. Знаю, что так обычно делают, интригуя зрителя и держа в тонусе общественность и информационное поле. Я исхожу из других позиций. Расскажу все тогда, когда проект будет готов к показу".

По информации издания "Детектор медиа", Марченко готовит проект о ремонте домов на "Интере". В пресс-службе канала "КП" в Украине" ответили, что это действительно так:

- Телеканал "Интер" запускает в новом сезоне большой телевизионный проект, ведущая которого – Оксана Марченко. В настоящее время ведется разработка проекта, все детали телеканал обнародует накануне нового телевизионного сезона.

Вспоминая нашу беседу с Оксаной несколько лет назад, это вполне вероятно. Тогда она рассказывала, что сама занималась строительством своего дома, и ей это было очень интересно. 

- Конечно, я не конструктор и не архитектор. Но тогда мне пришлось вникать в разные строительные сферы, и сегодня я как дизайнер во многих вещах разбираюсь профессионально, - говорит Марченко. - Многие архитектурные решения мне даются очень хорошо. В последние годы я как дизайнер делала и делаю проекты даже для чужих людей и компаний. Я не люблю этим хвастаться. Может, когда-нибудь мы об этих проектах услышим. Но это то, что, очевидно, у меня тоже получается хорошо.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях