28501
0
15 апреля

Нехолостая "холостячка" Алина Астровская: "Уйти от Натальи Могилевской мне было сложно"

Нехолостая

О таких, как она, говорят - умница и красавица. Она все время учится, совершенствуется, делает карьеру… Алина была главной героиней реалити "Герої&Коханці" (своеобразный аналог шоу "Холостяк", но по сути - "Холостячка"), одной из солисток группы REAL O. Теперь поет сама и пишет песни для других артистов, посещает театральные кружки, выпустила сборник стихов "Мое. Твое. Наше". А недавно 27-летняя певица и поэтесса побывала в гостях у "КП" в Украине".

О карьере певицы

- Алина, вы вылетели из гнезда REAL O, продюсером которой является Наталья Могилевская. Что сложнее - петь в группе или быть сольной исполнительницей?

- Я на самом деле никогда не мечтала о сольной карьере. Я в принципе и певицей стать не мечтала. Это был один из этапов моего развития.

Уйти от Натальи Могилевской как от продюсера мне было сложно. Я очень прикипела к этому человеку. Быть равнодушной к Наташе невозможно.

Что касается сольного плавания, то решать проблемы было сложно и дорого. Только тогда я поняла, как много Наташа для нас делала. Но теперь я могу идти на эксперименты. Теперь не нужно ни под кого подстраиваться. С одной стороны, хорошо, что тебя может кто-то подстраховать, но с другой - я могу планировать все так, как мне хочется.

- В какой момент пришло понимание, что нужно уходить из группы?

- Уходить я хотела несколько раз. Мне не хватало сил, мне казалось, что надо заняться чем-то другим. А сольное плавание… Я попробовала и влипла. Мне интересно.

- Как Наташа отнеслась к вашему уходу?

- Расстались мы полюбовно, продолжаем общаться. Я периодически приезжаю в офис, мы пишем песни. Вместе написали песню и для нее. Считаю ее хитом и жду не дождусь, когда она уже будет звучать на всех радиостанциях.

О супружеской жизни

- В октябре 2016 года вы нам признались, что вышли замуж. Но тогда вы говорили, что просто расписались. Была ли свадьба, платье, гости?

- Платье было, гостей не было. Мы переносили свадьбу дважды. Я встречалась с разными свадебными агентствами - и нашла свое, идеальное. Мы расписали потрясающую свадьбу, но на практике она не свершилась. У меня была работа, у Игоря тоже были пертурбации. Мы решили, что сделаем свадьбу на какой-нибудь из наших юбилеев. Но у нас было венчание, а это для нас главнее.

Кстати, я очень долго не хотела свадьбу…

- Почему?

- У меня уже была (Алина второй раз замужем. - Авт.). Я поняла, что больше хочу квартиру в Испании возле моря, чем такое большое торжество.

Романтики между нами хватает, Игорь дарит мне потрясающие подарки. Мне не нужна публика, чтобы похлопать. Свадьба - это круто, если это праздник для близких людей. Но у нас принято делать реверансы для тех людей, с которыми работаешь, для дальних родственников. В итоге - набегает человек 200-300. И все превращается не в твой день.

- Как Игорь добивался вашей благосклонности?

- Первый подарок, который он мне сделал, это была банка соленых домашних огурцов. Огурцы - это моя слабость, и это меня покорило.

После нашего знакомства Игорь уехал надолго работать в другую страну, мы много переписывались. Причем я очень не люблю переписок, ведь ты не понимаешь интонацию человека. А тут я переписываюсь, и мне нравится.

Я, ужаленная ранее, ожидала подвоха, думала - не может он быть таким хорошим. Но у нас случилось совпадение в ценностях и взглядах. Это не просто человек, с которым мне приятно, это мужчина, от которого я хочу детей. А когда появляются такие мысли, наверное, это истинное чувство.

- Вы не любите рассказывать про своего супруга, даже не показываете его фото. Упоминали только, что он бизнесмен. Чем занимается, сколько ему лет?

- Мы практически одногодки. Все молодые люди - максималисты, и он старается объять необъятное. Думаю, через пару лет Игорь успокоится, выберет одно направление и будет в нем работать.

- Как оно, быть женой? Как вы распределяете семейные обязанности?

- Мое дело как женщины - поддерживать семейный очаг. Каждый занимается своим. Я не лезу в его работу, он не лезет в мои песни, не говорит, что я не так пишу, не то надела…  И я не говорю ему, как бизнес вести или куда вкладывать деньги.

Хотя он готовит мне завтраки. По утрам всегда приносит водичку с медом - у нас такой ритуал нежности. И делает мне каши. А для меня мужчина, приготовивший овсянку, - полубог.

- Ваш супруг избегает публичности, как же вы проводите время вместе?

- Мы просто не ходим на мероприятия, где много прессы. Ему это не нравится. С ним мы ходим в кино, отдыхаем, мы нигде не прячемся. Я, слава Богу, не Мадонна, чтобы за мной из кустов следили.

О родных в донецке

- Вы родом из Донецка. Там остался кто-то из родных?

- У меня там родители и бабушки.

- Не хотят переезжать?

- Я борюсь с этим не один год. Но людям очень сложно бросить дома, квартиры, на которые они копили полжизни. Моей бабушке сложно бросить свой дом, курочек, собачек, кошечек. Им не так просто, как молодым.

Родители каждый день мне говорят: может, завтра, через недельку, месяц что-то изменится… Они думают, что завтра они проснутся, и этого ужаса уже не будет. Три года они живут в состоянии "такого быть не может!" Они как во сне. Для меня это очень болезненная тема.

Я не понимаю, как это может происходить в XXI веке?! Как мы можем ходить на концерты, в бары, клубы, а там каждый день умирают люди?! Там - настоящая война. В новостях и половины не показывают того, что там происходит.

СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ

Вода помогла похудеть на 18 кг

- На диетах не сижу. Просто до автоматизма довела водный баланс. Я постоянно пью воду, особенно в первой половине дня. В свое время я набрала лишних 18 кг, и вода мне очень помогла сбросить вес. Нужен хороший сон - во сне мы тоже сжигаем калории.

Что касается физических нагрузок… Я травмировала копчик, упав с водного мотоцикла, поэтому занималась дома только йогой. Сначала занималась по видеоурокам в Youtube. Потом нашла тренера, который приходит к нам домой, и мы занимаемся уже с мужем. К тому же я живу на 10-м этаже и всегда поднимаюсь пешком. Кажется, такая мелочь, но если ты всю неделю поднимаешься по лестнице пешком, попа ощутимо качается.

Слежу за питанием. Если понимаю, что много поела хлеба, то пару дней воздержусь от него. И сладкое ем в основном по выходным. Но терроризировать себя - это мне не свойственно. Я против насилия над собой. Я просто прислушиваюсь к организму.