Кристина Орбакайте:  У мамы был сердечный приступ

Кристина Орбакайте: "У мамы был сердечный приступ"

Комментарии: 4
Алла Пугачева. Фото: Михаил ФРОЛОВ

68-летняя Алла Пугачева перенесла сердечный приступ. В связи с этим ей пришлось обратиться к врачам НИИ Вишневского. Там ей провели коронарографию и отпустили отдыхать в Латвию вместе с семьей.

- У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке), - рассказала дочь примадонны Кристина Орбакайте в комментарии "Комсомольской правде".

Директор НИИ имени Вишневского Ревишвил Шотаевич заявил, что медики делали только диагностику и волноваться артистке не стоит.

- Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был, - объяснил Шотаевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева сняла накладные волосы перед камерами

Примадонна заявила, что ее роскошная прическа является заслугой стилистов, которые подобрали правильный шиньон. На концерте, организованной радиостанцией "Дача", Алла Пугачева раскрыла секрет своей прически. Стилисты используют накладные волосы, чтобы сделать ее пышнее. И Примадонна без лишних церемонию продемонстрировала это. Во время интервью журналистам она легким движением руки сняла шиньон и так же легко "прицепила" его обратно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях