Финалистка  Холостяк-7  Стелла: Таких двуличных людей, как Лида, рядом видеть не хочу

Финалистка "Холостяк-7" Стелла: Таких двуличных людей, как Лида, рядом видеть не хочу

Стелла не желает продолжать общение с Лидой. Фото: Олег Терещенко.

На шоу "Холостяк-7" Стелла и Лида были соперницами и не скрывали своего негативного отношения друг к другу. Стелла рассказала, о конфликтах с победительницей и о том, почему они не общаются после окончания сьемок.

- Как вы реагировали на отрицательные комментарии от участниц в вашу сторону?

- Никто не скрывал своих эмоций, и все прекрасно знали кто как к кому относится. Не буду скрывать, что комментарии моей основной соперницы по проекту Лиды были мне неприятны. В мой адрес такие фразы больше лететь не будут, обещаю.   

-Как вы относитесь к Лиде?

- Я не отношусь к Лиде негативно, я к ней отношусь просто никак. В моей жизни этого человека нет. Если я услышу неприятные комментарии в свой адрес, тогда ей отвечу по-другому. Всем и так стало ясно, какой она человек. Я считаю, что она двуличная. В жизни она не такая, как на экране. Ближе к концу проекта все стали это понимать. Таких двуличных людей рядом с собой я видеть не хотела бы.   

- На съемках пост-шоу вы не общались?  

- На пост-шоу Лида мне  улыбалась и говорила, что все  в прошлом. Зачем это делать, если  она так обо мне думает?  Я не люблю таких людей. Это отвратительно.

- То есть несмотря на то, что съемки закончились давно, вы не помирились?

- Мы не купили кулон с надписью Best friends. Мы не общались и общаться не будем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалистка "Холостяк-7" Стелла: Мне было стыдно за свои поступки

На проекта Стелла никогда не скрывала своих эмоций и делала то, что придет в голову: собиралась уходить несколько раз из шоу, устраивала скандалы холостяку и не стеснялась нецензурно выражаться. На онлайн-конференции девушка рассказала, что думает о своих выходках, а также о переменах в жизни после окончания проекта.   

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях