Дана Борисова улетела в Таиланд лечиться от алкоголизма

Дана Борисова улетела в Таиланд лечиться от алкоголизма

Комментарии: 1
Дана Борисова страдает от алкогольной зависимости. Фото: instagram.com/danaborisova_official

На прошлой неделе Дана Борисова улетела в реабилитационную клинику в Таиланд, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Миллион рублей на ее лечение выделил "Первый канал" после эфира с матерью телеблондинки, которая попросила о спасении ее дочери.

Тем временем дочь Даны находится с папой. Как только начнутся каникулы, Полина отправится к маме, за которой очень скучает.  Об этом в сообщил Андрей Малахов, передает "КП.РУ".

- Друзья! С Даной все хорошо, она сейчас в одном из самых благоприятных для нее мест. Уверен, что скоро вы ее увидите в совершенно новом образе. Спасибо искренне друзьям Даны, которые помогали нам, и, конечно, Андрею Малахову: он оставил все дела и эфиры и все время был рядом, пока мы не убедились, что Дана в надежных руках! Помощи Божьей Дане и всем нам. У каждого свой путь, и он порой совсем не прост, - заявил глава Национального антинаркотического союза России Никита Лушников.

На прошлой недели в эфир вышел эфир "Пусть говорят", где мама Дана Борисовой рассказала шокирующую правду о дочери. Она уверяла, что ее дочь страдает от алкоголизма, наркомании и "одержима бесами".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях