Ирина СОСНИНА (23 мая 2017, 12:33)
Необычное имя сына Седоковой вызвало неоднозначную реакцию в сети

Необычное имя сына Седоковой вызвало неоднозначную реакцию в сети [фото]

Анна Седокова с Гектором и дочерьми Алиной и Моникой. Фото: Инстаграм

Имя новорожденного сына Анны Седоковой удивило поклонников экс-солистки ВИА "Гра". Имя третьего ребенка певица рассекретила в своем Instagram.

- Это мама Гектора на фото. Мама Алины, Моники и Гектора, - подписала она опубликованное фото, сделанное еще во время беременности.

 

Это мама Гектора на фото ❤️ Мама Алины , Моники и Гектора ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

В комментарии изданию "Телепрограмма" Седокова объяснила свой выбор тем, что хотела для малыша древнегреческое или древнеримское имя.

- Его имя – Гектор. По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали. Даже предположений таких не было, - призналась она.

В комментариях под фотографией в соцсети началась целая битва поклонников Седоковой с теми, кто решил высмеять неславянское имя малыша.

- Имя им не нравиться?! Да какое им дело как вы его назвали? Да, Гектор, у нас нераспространенное имя, но где то за океаном наше простое имя Вася тоже им непонятное и странное, - стали вступаться за артистку. - Классное имя!!! Аня, не слушайте никого! Называть своих детей в праве только вы и отец ребёнка, а те, кто советует или критикуют - просто глупые люди!

34-летняя Анна Седокова стала мамой в третий раз в апреле 2017 года. Она рожала в одной из клиник Лос-Анджелеса и как узнала "КП", потратила около 22 тысяч долларов.

Певица признавалась, что не стала нанимать няню, так как решила заняться воспитанием сына сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трое детей, а ума нет: Седоковой ответили на откровенное селфи после родов

Пользователи обрушились на 34-летнюю певицу за чуть расстегнутые джинсы и тесный топ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях